Gutes 3 Sterne Hotel. ruhige Lage in zweiter Reihe und trotzdem zentral .
Zimmer sind schön und noch ziemlich neue Einrichtung Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche.
Saubere Poolanlage mit Poolbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ok
Hotel okay. Gute Bus Verbindungen. Höffliches Personal. Frühstück okay, mussten allerdings bei Anreise morgens 8 euro pro person zahlen das wir frühstücken durften. Abendessen chaotisch und oft das gleiche .
Riesen Baustelle vor der Tür interessiert die Reiseleiterin aber nicht, ist zwar bereit ein neues hotel zu finden aber ihre Worte, WIE SIE DA HINKOMMEN MÜSSEN SIE SCHON SELBST ARANGIEREN, ich habe ein hotel mit Transport gebucht und werde nicht eine Taxe bezahlen um ein ruhiges Hotelzimmer zu finden und ein Anruf bei ITS Deutschland ergab nur REISELEITERIN VOR ORT IST ZUSTÄNDIG, Tolles Unternehmen, Reiseleiterin empfahl mir Taxe Kosten in Deutschland einzureichen aber Anruf bei ITS Deutschland, Kosten können wir…
Das Hotel ist ein "Klassiker". Gute Qualität, Freundlichkeit und Sauberkeit zu einem fairen Preis. Optimale Bedingungen, insbesondere für Radsporturlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Empfehlenswert!
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Schöne Zimmer und ein Reichhaltiges und leckeres Büffet.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Da Hotel hat eine prima Lage, denn es liegt ganz nahe am tollen Strand und der vielen Geschäfte und Bars.
Auch die Poolanlage läd zum schwimmwen und sonnen ein.
Kurz gefasst ein gutes Hotel in dem man seinen Urlau6 genießen kann!