Das Personal ist freundlich. Das Haus ist sehr hellhörig. Meiner, im April, schriftlich gestellten Bitte um ein Zimmer in einer oberen Etage wurde nicht entsprochen. Angeblich nichts frei, bzw. Superior Zimmer. In meinem Zimmer im 3. OG., über dem Eingang, wurde ich mehrfach durch das Piepsen der rückwärts rangierenden Transferbusse gegen 5 Uhr geweckt. Ich war, seit 1990, das zehnte Mal im Oleander und mit Sicherheit das letzte Mal.
Das Hotel liegt nah am Strand. Für Ausflüge in Richtung Palma und von dort aus weiter sehr gut geeignet. Bushaltestelle in ca. 3Min. zu erreichen( Linie 15 u. 25).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen....
Hotel leider nicht zu empfehlen. Oder nur Übernachtung
Waren vor ein paar Jahren schon paar mal in diesem Hotel.Aber so schlecht war es noch nie.
Die Lage ist zwar super aber das ist ja nicht das einzige was zählt.
Wenige Geh Minuten zum Strand
Sehr gutes Hotel um die Insel zu erkunden. Sauber und gut gelegen. Gute Parkplatzsituation. Kurze Fahrzeit vom flughafen. Gute Busverbindung nach Palma. Dass hotel ist ein super 3 Sterne Haus. Wir können es nur weiterempfehlen.
Bei der Renovierung des Hotels wurde der Außenbereich wohl vergessen. Die Hausfassade bröckelt - aber gut, man hält sich ja drinnen auf. Das Hallenbad ist außer Betrieb. Im Badezimmer wenig Abstellfläche. Es wird auf die Umweltbelastung hingewiesen bezüglich der Handtücher; es gibt jedoch zig kleine Plastikfläschen mit Shampoo & Duschgel. Diese Logik ist phänomenal. Ansonsten sind die Zimmer sauber. Nervig ist das blaue Neonlicht des TV's im Standby. Habe hier immer erwas drüber gehängt.
Ich habe ein Zimmer im…
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Essen war in Ordnung, es gab genug Auswahl.
Zimmer waren groß genug, freundlich eingerichtet und sauber.
Einzige Kritikpunkt war, das die Klimaanlage, aufgrund der kühlen Nöchte noch nicht in Betrieb war. Zimmer wurde allerdings trotzdem sehr warm.
Abseits in dritter Reihe befindet sich in einer Sachgasse das „Top Hotel Oleander“??
Es mag sein, dass junge Leute die zum Party machen angereist sind, über verschiedene Dinge hinwegsehen, jedoch der Familienurlaub kann und darf so nicht hingenommen werden.
Auf der Grund der qualitätiv schlecht schmeckenden und aussehenden Speisen, würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Ach ich muss noch hinzufügen …………wir waren die ersten Gäste die sich über die Speisen beschwert haben, laut der Dame von…