Ein ganz einfaches Hotel. Essen ist einfach. Zu wenig Landestypisches essen. Abendprogramm könnte besser sein. Bedienungen sind sehr freundlich und nett. Es ist sehr zentral vieles ist zu Fuss erreichbar. Für uns okay sind eh den ganzen Tag draussen
Tolle Lage und sauberes Hotel! Hat all unseren Erwartungen entsprochen. Kleine Abstriche gibts immer es ist aber ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis, gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes Personal / Hotel u. Zimmer sauber /die Zimmer zweckmäßig, hübsch u. neu renoviert/möbliert, Bad etwas klein aber absolut ausreichen. Ich hätte mir nur etwas mehr Abstellfläche gewünscht. Einzelzimmer haben ein 1,20 m breites Bett, welches sehr bequem war.
Nettes Hotel bei dem ein sehr schönes "face - lifting" im Inneren durchgeführt wurde. Wir waren spontan für 4 Nächte dort und das Preis Leistung Verhältnis war mehr als perfekt.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön groß. Das Essen und die Auswahl war leider eher schlecht.
Das Personal war sehr häufig unfreundlich. Es wurde nicht mal akzeptiert, dass eine Salatsauce verdorben war.
Zum Übernachten ist es einer super Hotel, aber mehr ist da leider nicht drin.
Hotel kann man gut buchen 👍 und es ist sehr sauber . Zum Stand sind es ca 150 m .Nur das Publikum am Strand muss man sich gewöhnen und an Helmut und Massagi nervt.