Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Das Essen dort ist sehr gut. Da wir im älteren Teil des Hotels untergebracht waren, kann dieses auch nur beurteilt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auch noch ein fünftes Mal wieder!
Wir waren zum vierten mal in Folge da. Uns gefällt der gesamte Poolbereich ausgesprochen gut und die Nähe zum Strand ist ein Grund, warum wir immer wieder gern dieses Hotel wählen. Das Personal ist immer freundlich und versucht, jedem Wunsch nachzukommen.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch dort ist das Personal sehr freundlich.
Das Frühstücksbuffet finden wir jedes Jahr gut, Kaffee schmeckt super und es gibt sehr viel Auswahl an allem, was man zum Frühstück braucht.
Beim Abendessen würden wir uns mehr…
Sehr sauberes Hotel. Freundlicher Service und gutes Essen. Perfekte Lage, um Palma zu erkunden und trotzdem einen angenehmen Strandurlaub zu verbringen
Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok, aber es fehlt Stauraum. Es wird wert auf angemessene Kleidung beim Abendessen gelegt.
Super freundliches Personal und sehr sauberes Hotel.
Waren nur für ein Wochenende im Hotel aber wir würden es jederzeit wieder buchen.
Gastronomie können wir nicht bewerten. Hatten nur Übernachtung gebucht.
3,5 Sterne, relativ günstig, von daher völlig ok. Essen gut, Zimmer sehr klein, Sauberkeit im Zimmer in Ordnung.
Wir waren mit unserem 12j Sohn hier, ich selbst war bereits vor 16 Jahren mit Freunden hier, im Vergleich zu damals hat sich das Hotel sehr gemacht. Wir wollten das Hotel nur mit Frühstück, da wir einfach immer woanders essen wollten/wollen, und das war ne gute Entscheidung. Wir waren 2mal abends im Hotel zum Buffet-Essen, es war eigentlich echt super lecker alles in allem. Das Frühstück war gut, was…