Fahrstuhl klein und die Zimmer auch essen war ok aber sonst Personal war ok alles ok. Für eine Woche Party war es ok aber gestört hat das hundebellen und der fluglärm
Hervorragender Service, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Zimmer geräumig und sehr sauber. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden.
Waren das erste mal dort und das Hotel hat uns überzeugt für ein 3 Sternehotel. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt (auch der Sand auf dem Balkon),öffentliche Bereiche immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit.
Am Pool leider wie überall Liegenreservierung. Aber ansonsten alles top.
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Service absolut Spitze, toller Pool. Würde eher 4 Sterne verdienen. Einziges Manko: lärmende (und zwar richtig laut) Mitbewohner, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Unser erster Urlaub auf MALLE - wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist jedenfalls mehr als 3 Sterne wert!
Sowohl die Lage (Strandnähe), Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Essen und der Pool sind für 3 Sterne ausgezeichnet.
Das Hotel liegt beim Strandabschnitt B11 (Balenario 11, zu deutsch Ballermann 11). Auch dort ist es sehr sauber! In der Nähe, auf der Strandpromenade gibt es zahlreiche Lokale, unter anderem auch Mc Donald´s Burger King und die deutsche Würstelkette Grillmeister.
In diesem Hotel waren zu unserer Zeit im Juli zu 70% jüngere Leute. Trotzdem ist…
Sauberes und ruhiges Hotel zwischen Palma und Ballermann. Schöner Strandabschnitt nur wenige Schritte entfernt, viele Möglichkeiten zum Bummeln und Essen gehen. Die Poolanlage ist auch sehr schön.
Sehr sauber und ordentlich und hätte auch den vierten Stern verdient......
Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden nahezu täglich gereinigt.
Das Hotel hat eine super Lage. Zum Strand sind es ca. 5 geh Minuten, ebenfalls ist ein Pool gleich da. Der Bus ist 5 min entfernt der nach Palma sowie zum Flughafen.
Das Hotel ist recht sauber gewesen, die Hotel Bar und die Angestellten der Bar sind auch sehr gut gewesen, die Getränke waren günstig.
Zur Rezeption: Die Mitarbeiter der Rezeption waren beim Einchecken recht freundlich. Nachdem wir einige Anfangschwierigkeiten hatten (1 Zimmer roch stark nach Rauch, eine unangenehme Sache für jemanden der nicht…