Hotel Oleander - wie immer - ein perfekter Aufenthalt. Das Hotel überzeugt in ganzer Linie. Ob im Sommer für den Strandurlaub - in der Nebensaison für Sport-/Strandurlaub - stets eine gute Wahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel mit nettem Personal
Ein schönes Hotel, mit freundlichem Personal, in sehr guter Lage. Die Zimmer sind sauber. Der Speisesaal ist etwas in die Jahre gekommen. Die Auswahl bei den Speisen ist relativ wenig. Wir hatten nur Frühstück, aber selbst da hätte ich mehr erwartet. Ansonsten wirklich alles top. Ich besuche das Hotel definitiv wieder, da wir im großen und ganzen sehr zufrieden waren.
Für mich als Alleinreisende sehr angenehm ! Freundliches Personal ! Strand in 2-3 Minuten fußläufig erreichbar! Sauberes Hotel, einziger Minuspunkt- der Pool müsste viel gründlicher gereinigt werden!
Tolles Hotel .
Es hat zwar nur drei Sterne aber es reicht vollkommen aus.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit
Der Pool und die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Toller Urlaub, nettes Personal, Preis-Leistung top
Ich wollte im Juni, etwas mehr als eine Woche, ein paar entspannte Tage auf Mallorca verbringen.
Dieses ist mir, auch dank des Hotels, gelungen. Die Covid-Maßnahmen waren nicht störend, im Gegenteil, ich fühlte mich während des ganzen Aufenthalts sehr sicher.
Das Personal war sehr freundlich und ich fühlte mich gut aufgehoben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Überaus freundlich, jederzeit zu empfehlen.
Das Hotel Oleander ist ein absolut zu empfehlendes "sehr gutes" 3 Sterne Hotel auf der Höhe des Balenario 11. Es eignet sich trotz der Nähe zum Balenario 6 hervorragend für ruhige Strandferien. Zudem verfügt es über eine sehr grosse gemütliche Gartenanlage mit (für die Playa de Palma) wirklich grossem Pool. Das komplette Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen....