Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Die Umgebung ist sehr schön. Die Zimmer sind geräumig,sauber. Die Poolanlage ist sehr schön.
Insgesamt ist dieses Hotel sehr sauber.Das Essen war auch sehr gut. Die Animation war nicht so gut. Aber man konnte abends ja raus gehen. Meisten ist das Hotel von Deutschen besuchtund in der Ferienzeit von jüngeren Leute.
Es gibt in diesem Ort gute Einkaufsmöglichkeiten. Man konnte abeds gut ausgehen zb. Megapark ist immer was los,genial für junge Leute. Nächste Supermarkt 100m…
Schönes Hotel mit tollem Service, der mehr als 3 Sterne verd
Das ausgesprochen gepflegte und einladende Hotel bleibt uns wohl noch lange in Erinnerung, und wir werden sicherlich öfter dort Urlaub machen. Das Haus strahlt eine echt mediterrane Atmosphäre aus, die Einrichtung des Speisesaals, der großen Bar und der Empfangshalle ist zum Wohlfühlen geeignet. Die Zimmer sind o. k., Fernseher und Safe vorhanden, ebenso Klimaanlage. Das Oleander bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, deshalb finden sich hier Gäste vieler Nationalitäten, von denen nicht bereits seit langem zu…
3 Sterne zum günstigen Preis an der Playa de Palma ohne Sauf
älteres Hotel, schöne Poolanlage ( für März ausreichend, wird im Hochsommer wohl was eng). Überwiegend Deutsches Publikum, viele Langzeiturlauber (lustige, aktive Rentner),tagsüber Animation vor einer netten jungen Dame überwiegend mit der älteren Generation, abends leiche Unterhaltungsshows und Spiele (Bingo). Strand ist in 1 Minute zu Fuß zu erreichen, Geschäfte, Bars ect. auch. Im März an der Playa de Palma alles ruhig und nett und wunschschöne sonnige Strandpromenade. Transfer vom Flughafen ca. 20 Min, kein…
Wir waren schon vor 2 Jahren in dem Hotel, aber als ich jetzt diese Seite Seite fand konnte ich einige Bewertungen so gar nicht verstehen.
Außer der Lage direkt am Strand gibt es an diesem Hotel wirklich nichts positives.
Die Zimmer waren mit alten klapprigen Möbeln ausgestattet und nicht sauber (ich musste erst mal den Sand aus dem Schrank kehren). Die Betten waren uralt, die Matratzen völlig durchgelegen. Auch das restliche Hotel samt Restaurant und Pool machen einen renovierungsbedürftigen, ungepflegten…
Dieses Hotel ist empfehlenswert. Essen stimmt, die Lage stimmt und die Pool - Landschaft ist einfach klasse. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommerurlaub im Hotel Oleander.
Mir hat das Hotel super gut gefallen. Fahre jetzt in einer Woche wieder hin. Personal war sehr freundlich, Essen gut, angenehme Atmosphäre. Zimmer sehr geräumig mit allem was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle gleich um die Ecke. Verschiedene Reiseveranstalter haben dieses Hotel im Programm. Kann ich in jedem Fall nur empfehlen.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2003
Es war echt toll dort
Also, ich fand das Hotel super toll. Manchmal hat es genervt das man die startenden und landenden Flugzeuge gehört hat, aber mit der Zeit hat man es nicht mehr gehört. Sonst fand ich es sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Ok das essen war manchmal sehr eintönig aber sehr lecker. Leute es ist echt zu empfehlen.
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2003
Super Familienhotel mitten im Geschehen!!!
Neue Poolanlage, innen sehr schön in Marmor gehalten, sehr frische, freundliche Farben, einem ist richtig nach Urlaub, wenn man dieses Hotel betritt.
Also ein wirklich gutes Preisleistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel.Mit Kindern empfehlenswert, werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Wir besuchten Anfang Mai 2005 dieses Hotel zum 4. Mal - und nicht zum letzten Mal. Es ist ruhig aber günstig gelegen; Zimmer sauber, Essen super, Poollandschaft sauber und herrlich, Personal freundlich und hilfsbereit. Zum Stand ist es nicht weit; abends herrlich zum Shoppen und Flanieren. Wenn man Party haben möchte oder mit dem Bus nach Palma fahren will - alles problemlos zu erreichen.
War schon öfter im Oleander. Zimmer und Hotel teilweise neu renoviert. Mehrere Zimmer der Gäste waren jedoch bei der Anreise nicht frei, da doppelt belegt.