Ich kann diese Hotel nur jedem empfehlen der auch im März auf Mallorca schon etwas Sonne tanken möchte und auch etwas erleben möchte. Man hat die Bushaltestelle direkt vor der Tür und auch zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Wir können nicht begreifen, was einige Leute an diesem Hotel zu bemeckern haben. Es ist nun mal ein 3Sterne Hotel und kein 5 Sterne Hotel. Bis auf einen Ober waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stets sehr freundlich zu uns. Es kommt wohl auch immer darauf an, wie man mit seinen Mitmenschen umgeht! Ein einziger Minuspunkt ist der Speiseraum, der in der Tat sehr eng gestellt ist. Ansonsten hat uns alles rundherum gefallen und wir werden bestimmt mal wieder im Oleander wohnen.
Hotel hat keine Animation für Kinder od. gar einen Spielplatz. Bei Buchungen in Vor-und Nachsaison oder Anfang der Ferien (hier 01. 07.07) sehr viele alte Leute- dementsprechend auch abends die Musik auf der Terasse. (Schneewalzer usw.). Wenn man mit Kinder reist, bitte dickes Portemonnaie nicht vergessen, da in der Bar Spielautomaten stehen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Geht garnicht, oder wie sagt man?
Wir waren über Weihnachten aus der Not heraus in diesem mieserablen Hotel. Dadurch das wir relativ kurz entschlossen waren und nichts anderes mehr frei war.
Der erste Eindruck ging ja noch, mit der Hotel-Eingangshalle haben sie sich noch Mühe gegeben....
Wir betraten unser Zimmer, in einem absolut erbarmungswürdigen, unsauberem Zustand, der Ausblick mehr schlecht als recht düster und schattig zur Seite. Ich ging daraufhin zur Rezeption und fragte höflich ob wir ein anderes Zimmer bek. können. Der Typ war…
Im Gegensatz zu unser Aufenthalt in Oleander in 2006 wollen wir melden das unsere Emporung von 2006 vollig verschwunden ist. Es war Klasse dieses Jahr.
Das Hotel hat eine super günstig Lage. Das Hotel hat 7 Stockwerke und ist sehr gut gepflegt. Die Zimmer waren sauber und das Essen hat lecker geschmeckt. Leider waren mehr Ältere Leute als junge da, die aber mehr stimmung machten als so mache jungen Leute.
Auf jeden Fall sollte man sich die Kathedrale von Palma anschauen.
Als Last Minute Angebot darf man natrülich nicht zu viel verlangen. Und 3 Sterne an der Platja de Palma lassen auch nicht den übermäßigen Luxus eines Riu Palace Hotels erwarten. Was dieses Hotel aber an Bausubstanz und Küche zu bieten hat ist wirklich gaaanz weit unten.
Da waren die Geräusche aus dem Nachbar-Nachbar-Zimmer fast noch erträglicher als das in Fett schwimmende Abendessen.
Für jemanden, der viel unterwegs sein möchte und für die Partygemeinde im Sommer akzeptabel, aber für einen erholsamen Aufenthalt…