Für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut. Für einen Aufenthalt über 7 Tage, würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Unser Bad war leider nicht sehr gepflegt und die Wasserversorgung ließ leider auch zu wünschen übrig.
Das Essen war nicht gut, sehr unappetitlich angerichtet und der Salat zum Teil schon etwas braun am Rand und vertrocknet. Das Personal jedoch sehr freundlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Zufriedene Urlauber
Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen. Der Zustand und die Sauberkeit sind zufriedenstellend.
Wenn man bedenkt was für ein Preis/lLeistungsverhältnis das Hotel bietet, kann man vollauf zufrieden sein und das Hotel weiterempfehlen.
Normales 3 Sterne Hotel. Wenn man keine besonderen Ansprüche stellt, ist das Hotel zu empfehlen. Was allerdings stört, ist der viel zu kleine Speisesaal. Die Tische sind für 4 Personen ebenfalls zu klein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel viel besser als hier teilweise bewertet
Die Lage und Ausstattung des Hotels sowie die Entfernung vom Ballermann 6 ist bekannt. Allerdings schafft man das auch in 15 Minuten zu Fuß. Nachdem ich die vielen negativen Bewertungen über das Hotel hier gelesen habe, wollte ich eigentlich umbuchen. Doch es zeigt sich mal wieder das man sich doch eine eigene Meinung bilden sollte. Ich war sehr positiv von dem Hotel überrascht, was Sauberkeit und Ausstattung betrifft. Es wurde jeden Tag das Zimmer sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Ich kann die vielen…
Das einzige was im Badezimmer gestört hat, war das die Toilette sehr nah am Waschbecken stand und man sich schräg hinsetzen musste und sich nicht wie gewohnt gerade nach vorne.Ansonsten war alles ok. Zimmer war immer sauber und es war ruhig abends.Am Buffet war für jeden etwas dabei.Im Essensraum standen die Tische und Stühle etwas zu eng beieinander man musste manchmal was durch die Reihen jonglieren.
Top Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, empfehlenswert, waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen. Sehr freundliches und auch hilfsbereites Personal. Ideal auch für Familien mit Kleinkindern.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Am Ende der Saison!
gutes Zimmer in der 6 Etage mit tollem Blick!
der Rest war nicht nach unserem Geschmack!
großer Speisesaal, damit nicht zu viele Tische bedient werden mussten wurden alle Gäste optimal zusammen gesetzt - keine 2er Tische!
Essen war grenzwertig, Salate alle tiefgeschockt und das "warme" essen leider nur lau und zum Teil nicht richtig gebraten - keine Abwechslung und Auswahl!
Lag es am Ende der Saison??? das Personal war Gästemüde und unfreundlich! Schade
beim nächsten mal ein anderes Hotel....
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel, gute Erholungsgarantie
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer verteilt auf 8 Stockwerken. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Es gibt genug Ablageplätze, Stühle, Tisch Fernseher, einen Ventilator, einen großen Balkon. Für einen guten erholsamen Aufenthalt ist das Zimmer mehr als ausreichend. Auch das Bad ist geräumig und die Putzfrauen machen jeden Tag sauber und wechseln die Handtücher.
Wir hatten Halbpension und sind mit den zwei Speisen gut gesättigt durch den Tag gekommen. In der Früh gabs verschiedene Sorten Brot, Toast, Marmelade,…
Das Olenader liegt am Ballermann 10/11 und ist somit etwas außerhalb des Partyzentrums. Die Eingangshalle macht einen freundlichen und guten Eindruck, der auch durch die Zimmer bestätigt wird. Die Zimmer haben die richtige Größe und sind sauber. Jeden Tag werden Handtücher gewechselt und die Reinigungskräfte sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Woche Aufenthalt mit Halbpension. Das Buffet bietet eine große Auswahl, die sich allerdings häufig wiederholt hat. Es war aber für jeden Geschmack immer…