Waren mit fast allem zufrieden. Mängel sind für uns, die Toilette. Sie ist so ungünstig angebracht, besser ist es , man geht in den Keller auf Toilette.
In der Bar sollte ein Schild angebracht werden,, Internet-Cafe " bis zu 20 Personen mit Laptops belegten die Tische, auch bei Veranstaltungen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für 3 Sterne super klasse! War jetzt schon 4 Mal da
Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft mit viel Grün. Die Kellner bringen auch Getränke und Snacks bis an die Liegen. Die Zimmer sind recht geräumig und sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, obwohl wir Sie nicht immer auf den Boden gelegt haben. Die Betten bestehen zwar aus 2 einzelnen Betten, die in der Nacht schon mal was wandern können, aber mit einer kleinen Schnurr oder einem Gürtel sind sie schnell fixiert. Schlafen konnte ich darin sehr gut. Im Zimmer befinden sich auch 2 große Spiegel,…
Im großen und ganzen waren wir zufrieden.Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung.Der Aufzug war etwas seltsam,hat sehr oft angehalten.Das Abendessen hätte besser sein können.Des öfteren gab es das selbe.Das Service hat gepasst.Die Einkaufsmöglichkeiten und die Ausgehmöglichkeiten waren vorhanden.Fahrzeug oder Fahrrad Ausleihmöglichkeit war auch gleich in der Nähe.Keine Lärmbelästigung.Ruhige Lage.
Das Hotel Orleander ist ein kleineres Hotel welches sowohl von jung und alt besucht wurde. Die Anlage bestand aus einem Pool und kleiner Gartenanlage. In den oberen Stockwerken, der 7 vorhandenen, hatte man einen guten Ausblick auf den Flughafen von Mallorca bis hin zur westlichen Bergkette der Insel. Das von uns gebuchte Doppelzimmer war einfach, zweckmäßig aber vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit war sehr gut und die Reinigung des Zimmers durch das Personal wurde gründlich durchgeführt. Von unserem Balkon auf…
Das Hotel ansich machte einen gepflegten Eindruck.Geräumig und einladend von außen. Beim näheren Betrachten fielen allerdings doch einige Mängel auf. Dazu näheres unten...
Oleander nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir fühlten uns in das Jahr 1970 zurückversetzt
Das im Jahre 1967 erbaute Hotel ist zwar im Ersten Augenschein Sauber,aber wenn man genau hinschaut ist es alles andere als Sauber.
Die Einrichtung ist noch die erste.Das Einzigste was ausgetauscht wurde sind die Matratzen.Wir hatten HP.
Es waren mehrere Nationalitäten ,der Altersdurchschnitt lag bei 35 würde ich sagen.
Wir können nur jeden Abraten das Orlender Garden und Hotel Orleander zu buchen,der ein Erholungsurlaub machen will.
Wer nur was zum schlaffen sucht,kann es nehmen.
Das Hotel Oleander ist Höhe Balneario 10 und hat den Vorteil, sehr gut erreichbar zu sein und trotzdem schön ruhig zu liegen. Der Pool-Bereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum Relaxen ein. Zum Strand und zu Bushaltestellen nur wenige Gehminuten. Supermärkte, Restaurants, Bars, alles im näheren Umfeld. Zum Partyzentrum läuft man gemütlich ca. 15 Minuten oder man fährt mit dem Linienbus 15 oder 25 für 1,25€ oder für nur 80 Cent mit dem 10er-Ticket aus dem Tabacco.
Das Restaurant ist eine Zumutung. Die eingesaute Tischdecke wurde nach 5 Tagen gewechselt. Tisch wird nicht abgeräumt. Es dauert extrem lange, bis man einen Kellner erwischt, der in der Lage ist eine Getränkebestellung anzunehmen. Getränke kamen teilweise erst zum Nachtisch. Qualität der Speisen ist relativ schlecht.
Die Zimmer sind 3 Sterne standard... nichts besonderes.
Poolanlage ist gepflegt und ganz schön. Es fehlen allerdings Sonnenschirme. Wer einen ergattert hat Glück.
Die Unterkunft ist ein siebenstöckiges Hotel, alle Zimmer mit Balkon. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Die Altersstruktur ist gemischt von Kleinkind bis Rentner. In erster Linie war das Hotel von Deutschen, Spaniern, Franzosen und einigen Russen gebucht.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok, aber nicht mit Halbpension.