Für Familien mit Kindern eher nicht empfehlenswert
Ein typisches 3-Sterne-Haus, das nach unserem Empfinden eher im hinteren MIttelfeld der 3-Sterne-Skala anzusiedeln ist. Zumindest haben wir schon bessere 3-Sterne-Häuser kennengelernt (z. B. Jardin Caleta auf Teneriffa).
Das Hotel hat wohl insgesamt schon bessere Zeiten erlebt, wobei man aber auch teilweise renovierte Hotelteile zu sehen bekam (Flure, Zimmertüren etc.).
Das Hotel ist zum weit überwiegenden Teil mit deutschen Urlaubern belegt. Vom Ballermann-Party-Urlauber über das Rentner-Ehepaar bis zu (eher…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Konnte leider den Erwartungen nicht entsprechen
Die Zimmer im Hotel sind sauber. Und das ist schon das einzige positive!
Das Hotel ist gross und die Zimmer klein. Wir hatten 2 Klappbetten mit alten Matratzen die ein schlafen nur dann möglich machte wenn mann schon sehr müde war. Auch wenn man sagt o.k das Hotel hat nur 3 Sterne aber das ist nicht notwendig.
Ich bin nicht sehr verwöhnt, würde aber dieses Hotel nicht mehr buchen
Sehr gutes und preiswertes Hotel, das Preis-/Leistungsverhältnis ist niedrig (sehr gut = Preis niedrig/Leistung hoch). Leider ist es sehr weit von der von Deutschen so beliebten Schinkenstraße und Ballermann 6 entfernt (ca. 1,5km, Taxifahrt dorthin zw. 4 EUR und 9EUR: fragen Sie mich nicht, wie diese Unterschiede zusammenkommen). Die Poolanlage ist sehr schön, habe 4``-Hotels mit schlechterer Anlage gesehen.
Wir haben hier einen insgesamt schönen Kurzaufenthalt in guter Lage zur Promenade an der Playa de Palma verbracht. Das Hotel ist teilweise neu renoviert. Das Frühstück (leider nur bis 10:00) war vielfältig und absolut ok.
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel in Strandnähe
Das ältere Hotel hat 7 Etagen,Zimmer mit Balkon,mit schöner Poolanlage.
Im Hotel wird HP angeboten und es ist jede Altersklasse vorhanden.Es sind vorwiegend Deutsche und andere Westeuropäer anwesend.
Für einen Strandurlaub ein gutes Hotel,wegen der Lage.Mit Frühstück hätte gereicht ,da man überall sehr gut Essen gehen kann.Zur Schinkenstr. ca. 20 min. Fußweg.Nach Palma ca. 20 min. Busfahrt für 1.25 Euro pro Person.
Das einzige Problem war die Reinigung vom Badezimmer. Das war eher oberflächig und die Bettwäsche wurde nur einmal am 2. Tag gewechselt. Sonst hat uns das Hotel gut gefallen, denn wir waren eh nur zum Feiern und Baden da.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Auch in Oktober noch immer freundlich
Oleander ist ein Hotel wo man immer gerne zurueck kommt.
Selbst im zweiten Haelfte von Oktober ist das Personal noch freundlich.
Das Buffet ist in ordnung und fuer jeder Geschmack ist was dabei.
Fuer uns was er wieder Urlaub.
Schönes Hotel das mehr als 3 Sterne verdient hätte
Das Hotel ist nicht wie von einigen anderen hier beschrieben so unglaublich schlecht. Die Überwiegende Anzahl der Gäste ist deutsch in allen Altersklassen. Wer allerdings Kinderanimation sucht ist hier nicht im richtigen Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Im Dezember sind die Rentner los.
Für 3 Sterne ein gutes Hotel mit guter Lage um die Küste Richtung Ballermann 1 oder 15 zu Fuß zu erreichen . Liegt beim Ballermann 10. Gute Busverbindung zum Zentrum und Abends wird auch was für die Unterhaltung im Hotel gesorgt. Das Essen ist ausreichend für 3 Sterne Der Wein am Abend kostet ab 8,-€ aufwärts. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Eine Fernbedienung für den Fernseher muß bei der Rezeption gekauft werden - da hilft evtl. sich eine Universal - Fernbedienung von D mitzubringen. Ebenso muß ein…
Auch in der Nähe vom Ballermann 6 kann es schön se
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Handtuchwechsel täglich. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Zum Strand ca 100 Meter.
Fahren Sie mit der Linie 21 ( über die Dörfer oder Linie 25 Schnellverbindung nach Palma. Es lohnt sich. Verbilligte 10er Karten (0,80 €/Fahrt) sind in den Tabacs erhältlich.