Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub, auch wenn es beim Essen einige Mängel, wie z.B. die Auswahl der Speisen gab oder auch der Geschmack. Die Sauberkeit war bei der Ankunft auch nicht gerade die Beste, aber im Laufe der Woche wurde das Zimmer täglich gereinigt und war sauber.
ich finde das hotel war sehr gut ,das essen war super ,das zimmer war auch sehr sauber ,das bad auch aber die decke war oben ein wenig kaputt ich finde blöd das es wenig animation gab aber die Umgebung fand ich klasse gute bars und Restaurant und Geschäfte zum einkaufen sehr gut
Das Hotel machte einen sauberen gepflegten Eindruck.Auch für den Monat Januar sehr gut belegt.Überwiegend ältere Gäste aber auch alle anderen Altersgruppen waren vertreten.Das Essen war in Ordnung.Personal sehr freundlich.Hatten etwas Pech,Heizung im Zimmer hat nicht funktioniert.Haben sofort ein anderes Zimmer erhalten. Einziges Manko Zimmer sind sehr hellhörig.Sonst schöne Umgebung und gute Verkehrsanbindung, z.B. nach Palma.Kann man schön shoppen.
Wir waren im Anfang März als aktive Radfahrer in diesem Hotel. Es steht ein abgeschlossener Fahrradkeller zur Verfügung, von diesem Hotelstandort kann man Radtouren in alle Richtungen starten, anstrengende und weniger anstrengende.
Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war jederzeit höflich und zuvorkommend.
Das Frühstücks- und Abendessenbufett bietet für jeden Geschmack etwas.
Die Zimmer sind hellhörig, was aber wohl auch dem Baustil vieler Hotels in südlichen Ländern entspricht.
Das Preis-…
Die gepflegte Hotelanlage liegt in einer ruhigen Sackgasse. Die Zimmer verteilen sich auf 7 Etagen.Die ganze Anlage, als auch die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. In dem Hotel waren sehr viele Sportler aus verschiedenen Ländern die man jedoch nicht wirklich wahrgenommen hat.Urlauber waren fast alles Deutsche, das Alter war von 0-90 Jahren Querbeet.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Ich möchte ja keinen Kellner heiraten, darum werde ich dort wieder Hin fliegen nur zu einer anderen…
Wir waren schon zum 8.Mal in diesem Hotel, immer im Frühjahr. Man fühlt sich immer wieder als würde man nach Hause kommen. Natürlich kann man bei 3 Sternen keine goldenen Wasserhähne erwarten, aber man bekommt für wenig Geld reichlich und gut zu Essen, die Zimmer werden anständig gereinigt, und der Service ist wirklich supernett. Also, wir werden immer wieder das "Oleander" wählen.
das Hotel entspricht einem 3 Sterne . Das Personal war freundlich und nett.Das Essen ist abwechslungsreich . Reklamationen wurden am selben Tag behoben. Würde sofort wieder dort buchen. Der Stand ist ca 150m davon entfernt
Leider war es kein angenehmer Urlaub !
Beim unseren check-in wurden wir von Insekten begrüßt , das Personal war unbeschreiblich unfreundlich und das Essen hat auch nicht geschmeckt.
nicht zu empfehlen
Dieses Hotel befindet sich von außen und innen in einem neuwertigem Zustand.
Klasse ist auch der große Pool, wo man eigentlich den ganzen Tag noch ein Plätzchen finden sollte. Der Pool befindet sich in einem einwandfreien Zustand, top! Angeblich besitzt das Hotel noch ein Hallenbad, was in meinem Reisemonat August aber natürlich geschlossen war.
Auch toll: Die Zimmer lassen sich mit Karten öffnen, man muss dementsprechend also keine Schlüssel mit sich rumtragen.