Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.024)

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Keine 3 Sterne wert
Hotel mit jugendherbergscharakter mit Altersdurchschnitt von über 60 Halbpension - sehr deutsches Essen
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine gute Adresse an der Playa!
Das Hotel hat 7 Etagen und darauf verteilt gut 260 Zimmer. Die Räume und Gänge des Hotel, als auch die Zimmer machten einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten HP gebucht, Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Jeder Gast bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen, so dass es hier weder zu Stau noch zu Wartezeiten kommt. Im Mai war die Gästeschar bunt gemischt, sowohl was Nationalitäten oder das Alter betraf. Etwa 14 Tage vor der Reise kann man im Hotel…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 4.mal als Familie in diesem Hotel und würden immer wieder hin fahren! Wir hatten dieses mal sogar ein etwas größeres Zimmer als sonst.Sogar mit Fenster im Bad! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt!Ob Betten,Bad oder Boden!Es wurde nicht einmal der sandige Balkon vergessen! Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche mit Kindern da!
Heinz-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
So sollte ein Urlaub sein.
Also mir der Urlaub rundrum gefallen.Das Hotel ist sehr gut und auch das Essen war klasse.Zimmer sind sauber und Personal sehr nett.Einziger kleiner Mangel ist das man beim Essen einen Tisch zugewiesen bekommt und wenn alle gleichzeitig zum Essen kommen es sehr eng am Tisch ist.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Für den Preis ganz in Ordnung
Ein preiswertes Hotel in guter Lage. Im Winter wurde es jedoch hauptsächlich von deutschen Rentnern besucht., auf die das Animtionsprogramm abgestimmt war. Das Zimmer war geräumig, jedoch sehr hellhörig.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel hat 264 Zimmer auf 7 Etagen. Es sind 2 Lifte vorhanden. Die Gästestruktur war sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten sehr gemischt (Paare, Familien, Rentner aber auch einige Partyleute). Die Poolanlage sowie der Aufenthaltsbereich sind optisch sehr ansprechend. Der Speisesaal könnte größer sein, da das Hotel im Juli offensichtlich gut ausgebucht war. 2 Liegen am Meer kosten 9.80 Euro. Die Schirme sind nach Verfügbarkeit kostenlos. Eine Fahrt nach Palma kostet mit dem Bus 1,25 Euro. Die Linie 25…
Julian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel, sauberes Zimmer, schlechtes Essen!
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand, es ist recht groß und für Leute die Party machen wollen super geeignet. Hotel hat Getränkeautomaten, falls man mal nachts durst bekommt ist das recht praktisch!
Aggi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes gelegenes Hotel mit unfreundlichem Personal
Die Lage des Hotels ist in einer Seitenstrasse . Der Vorteil es ist ruhig. . Preisleistungsverhältnis ist okay. Wir fahren für einen Kurzurlaub viellecht noch mal hin, buchen dann aber nur Frühstück Es gibt überall die tollsten Essen für wenig Geld. Geht man durch den Haupteingang raus, geradeaus und geht einmal re. li. re .li. gibt es dort einen großen Mercadonamarkt wo es alles gibt. Echt klasse.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir waren sehr zufrieden!
Als wir das Hotel betraten, waren wir sofort begeistert. Die Empfangshalle ist sehr einladend, die Zimmer sind sauber und die Ausstattung intakt. Einzigstes Manko, eine Matratze war durchgelegen und deswegen erneuerungsbedürftig. Das Essen war gut. Das Personal war auch sehr freundlich. Der Aussenbereich inkl. Pool ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und ebenfalls schön bepflanzt und einladend. Den Strand erreicht man auch schnell und kommt direkt am Ballermann 10 raus. Jederzeit wieder!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel
Als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig. Man konnte nicht vor 13:30 Uhr in sein Zimmer. Uns wurde die Möglichkeit angeboten unsere Koffer in einem Zimmer neben der Rezeption abzustellen und uns in dem Hallenbad im Hotel (was zu dieser Jahreszeit geschlossen ist) umzuziehen. Das Hallenbad war nicht wirklich sauber. Es war zwar geschlossen aber wenn man seinen Gästen anbietet sich dort umzuziehen könnte man es auch in der Zeit wo es geschlossen ist sauber halten. Der Boden war dreckig und überall lagen…