Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.024)

Norbert(41-45)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel war bei der Anreise leider überbucht und wie ich es beobachten konnte war dies keine Seltenheit.Mir wurde für eine Nacht ein anderes Hotel zugewiesen (200m entfernt).Ansonsten kann ich nichts negatives berichten.Preis /Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall o.k.
Jenny(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gerade noch ausreichend
Das Hotel ist im Allgemeinen sauber, ein großer Speisesaal, Lobby, und Pool sind vorhanden. Das Mobiliar ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, eine Gesamtrenovierung wäre durchaus angebracht. Verpflegung war Halbpension, also Frühstück und Abendessen. Es waren großteils deutsche Gäste im Hotel, der Altersdurchschnitt lag zwischen 20 und 40 Jahren, hauptsächlich Familien. Für den kleinen Geldbeutel und geringe Ansprüche ist dieses Hotel sicherlich ausreichend. Man hatte allerdings oft das Gefühl, dass…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
Für den Preis den wir bezahlt haben ist das Hotel sehr gut. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Schöner Pool. Familienfreundlich. Ruhig.
Rose(41-45)Deutschland
Schöner urlaub
jeder gast hatte seinen eigenen tisch im speisesaal ,nur am letzten tag war unser tisch reserviert. haben den oberkellner darauf angesprochen,der meinte ist eh unser letzter tag .das fanden wir garnicht schön.
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Klasse Essen schmeckte uns nicht
Mein Fazit das Hotel ist in einem guten Zustand das Personal ist sehr freundlich bei der Ankunft um 8Uhr wurde uns mitgeteilt das das Zimmer noch nicht fertig seie aber das Zimmermädchen wurde sofort beauftragt das Zimmer fertig zumachen so das wir schon um 10Uhr unser Zimmer hatten, Die Entfernung zum Strand beträgt höchstens 150 Meter.Das Essen war für unseren geschmackt absolut nichts fing beim Fühstück mit den Harten Brötchen an.
Sven(31-35)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub mit erstaunlich gutem Hotel
Nach all den vorher hier gelesenen Bewertungen waren wir sehr erstaunt wie schön das Hotel doch in Wirklichkeit ist. Es hätte unseres Erachtens sogar 4 Sterne verdient, wenn man die Schränke in den Zimmern mal erneuern würde. Sehr freundliches Personal, Zimmer wurden sogar täglich gereinigt. Halbpension hat Erwartungen weit übertroffen. Und ein wunderschöner Poolbereich für Kinder und Erwachsene.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ordentliches 3-Sterne-Hotel
Das Orleander ist ein ordentliches 3-Sterne-Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu beanstanen. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten OK. Das Hotel ist sauber, das Essen - Frühstück und Abendessen in Buffetform - ebenfall Ok. Wer hier nix findet sollte besser zu Hause bleiben. Einziges Manko: das Haus ist extrem Hellhörig. Wir hatten das "Glück" dass 90% der Gäste jenseits der 65 waren. Wenn im Sommer mehr das Partyvolk das Hotel besetzt, können die Nächte wohl doch ehr nervig…
Manuela(36-40)Deutschland
Familienurllaub
Wir waren zufrieden.Das Zimmer für 3 Personen vielleicht etwas klein,aber ich halte mich im Urlaub nicht den halben Tag im T'Zimmer auf,also von daher war es ok.Pool super.Essen in Ordnung.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Oleander nie mehr für uns ...
günstiges Hotel, ruhige Seitenstraße, ca 400 m zum Strand, sehr schlechtes Essen u. kaum Gemüse u. die Pfannen wurden nicht mehr erneuert wer relativ spät kommt darf die Reste auskratzen.... Zimmer sauber u. OK für uns gewesen, aber da fahren wir nicht wieder hin !
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nicht schlecht, aber dennoch einige Missstände
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz in Ordnung, sieht man vom Essen ab. Schlecht: - Essen: Es fängt mit der festen Tischordnung an. Jedes Zimmer hat seinen festen Platz - und das nervt. Einmal einen schlechten Tisch zugewiesen bekommen, den ganzen Urlaub einen schlechten Tisch. Die Essensauswahl ist zudem nicht sehr reichhaltig. Ganz zu schweigen vom Geschmack. Ich bin weiß Gott nicht verwöhnt, aber das Essen im Oleander geht gar nicht. Nach dem ersten Abend haben wir nur noch auswärts gegessen. Tipp: Nur…