Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.024)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in den Mitte der 90er Jahre gebaut worden und in einen Guten Zustand . Anlage und Zimmer sehr Sauber. Essen war Ok nur die Bestuhlung im Speisesaal sehr eng . Zimmer größe für 3 Sterne Hotel i.o. Lästig war nur beim Duschen der Ständig schwankende Wasserdruck. Aber Man hat sich schnell Daran Gewöhnt.Schade war das Kein Kühlschrank auf dem Zimmer war u. die fernbedinung für den Ferhnseher Muste man Unten holen gegen eine kaution von 10 Euro. Personal war sehr freundlich. Es waren Urlauber da von jung…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für Party- und Badeurlaub völlig ausreichend!
Da wir eher zum faulenzen am Strand und Abend zum Party machen hier waren, war das Hotel völlig okay. Die Größe des Zimmers war für 2 Personen okay, nur das Bad war etwas klein. Nach 22Uhr auf dem Balkon sitzen und NUR quatschen ist leider nicht möglich, da klingelt sofort das Telefon und die Rezeption bittet um Ruhe. Man bemerke das man hier am Ballermann 10 ist und nicht im Ferienlager! Wir hatten Halbpension und haben beim Frühstück, sowie beim Abendbrot immer was gefunden. Vom Geschmack völlig okay, aber…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Für die Sternezahl sehr gut
Das Hotel hat 7 Etagen, ist trotzdem übersichtlich. 2 Aufzüge. Die Zimmer wie das gesamte Hotel einschließlich Außenanlagen sind sauber. Überwiegend deutsches Publikum. Alle Altersklassen, wobei die ältere Generation überiwegt. Meiden Sie die Hütchenspieler. Kucken Sie denen auch nicht zu. Sie werden angerempelt und bestohlen. Nicht nur für Kölner empflehle ich das neueröffnete Et Dömche in der Bierstraße.
Jonah(31-35)Deutschland
Erfüllt seine Funktion
funktionell ist alles vorhanden und die Sauberkeit ist gut, heimelich ist aber anders Betten sind extrem durchgelegen und die Sprungfedern zu spüren für die Suche nach einem Hotel, dass seine Funktion zum Übernachten erfüllen soll ist es in Ordnung Badetücher sind selbst mitzubringen
Elisabeth & Uwe(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sauber und besitzt einen schönen Eingangsbereich mit bequemer Sitzgelegenheit. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht die deutsche Sprache. Auf Wünsche der Gäste wurde eingegangen. Das Essen war vielfältig und zu jeder Zeit reichlich vorhanden.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für 3 sterne o.k.
as hotel ist wohl etwas in die jahre gekommen was vor allem im badezimmer erkennbar ist da die armaturen wohl aus er grauen vorzeit kommen. es wurde täglich eine reinigung vorgenommen wobei auch die handtücher jeden tag gewechselt wurden. das frühstück ist einem 3 sternehotel angemessen. die auswahl an wurst ist eben in spanien nicht so ergiebig, aber as weiss man halt. es gab morgens frisches obst und andere sachen so daß man auf keinen fall vehungerte. für das abendessen gilt das gleich / fisch/geflügel/ fleisch…
Jorge(41-45)Deutschland
Guter Ausgangspunkt
Es ist ein solides Hotel, welches nah zur Playa de Palma gelegen ist. Trotz dieser Lage ist es eine ruhige Lage, in der man gut ausspannen kann. Ein gesicherter Fahrradkeller ist vorhanden. Kostenloses WLAN gibt es in der Lobby.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel hui, Abendbuffet pfui
Das Hotel ist bedingt weiter zu empfehlen. Abendbuffet ist nicht zu empfehlen. Fleisch meist zäh und trocken, Nachspeisen sind zum Großteil geschmacklich nicht zu erraten. Frühstück O.K.
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder Oleander
das hotel ist sehr groß und auch sehr laut,was den nachbar betrifft hört man wirklich jedes geräusch.der fluglärm war auch gut auszuhalten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Urlaub mit allen Sachen die Spaß machen
Ich war mit meiner Freundin da und uns hat es sehr gut gefallen ,zum Strand kann mann hinschauen Ballermann 6 ist 10 Minuten weg Entfernt und das Essen in der umgebung super .Wir hatten nur Frühstück für Leute die viel sehen möchten ist es besser so mann kann Abends schön essen gehen.