Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wurde nicht enttäuscht
Aufgrund der Holidaycheck-Bewertungen hatte ich mich für einen Lastminute-Urlaub in diesem Hotel entschieden. Ich wurde nicht enttäuscht.
Im Vorfeld hatte ich dem Hotel eine Mail geschrieben, mir bitte ein Zimmer in einer der oberen Etagen (mit seitl. Meerblick) zu reservieren. Erhalten hatten wir Zimmer 618, also im 6. Stock mit - vom Standort des Hotels aus gesehen - einem optimalen Blick auf das Meer......und auch auf das Hinterland. Davon abgesehen, dass das Hotel ca. 150m vom Meer erntfernt ist, war die Lage…
Wir waren zum 7. mal im Oleander. Die Zimmer sind ausreichend groß, Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich. In der Bar abendliche Veranstaltungen: Unsrere´Meinung nach hat sich das abendliche Buffet verschlechert. Aber man wird satt. Gute Busverbindung nach Palma, Haltestelle in 100 Meter Entfernung. Zur Bier und Schinkenstrasse 15 bis 20 Minuten. Alles in allem aber ein gelungener Urlaub wenn man nicht zu große Erwartungen in ein 3 Sterne Hotel hat. Wir werden auch ein 8. mal hier Urlaub machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub im Oleander und Umgebung
Es gibt Gäste vor allem Italiener und Spanier die weit bis Mitternacht denken das Hotel sei der Ballermann selbst -das muss das Hotel in griff kriegen man kann nicht jeden Tag nach 00.00uhr sich bei der Rezeption Anrufen um zu sagen das es immer zulaut ist.
Ansonsten würden wir wahrscheinlich wieder im Hotel Urlaub machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Etwas hellhörig aber sonst für den Preis ganz ok
Die Hotelanlage ist nicht mehr die neuste, war aber im großen ganzen relativ gepflegt. Wir hatten ein Einzel und ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Als wir im Dezember da waren, war das Hotel hauptsächlich von deutschen Rentnern jenseits der 60 belegt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Großes Hotel mit 7 oder 8 Stockwerken am Rande der Platja de Palma. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Zimmer in ruhiger Lage. Freundliches Personal.
Mit dem Bus nach Palma fahren und in die Tapasbar La Cueva essen gehen. Sehr leckere Tapas! Palma ist sehr sehenswert.
war zum wiederholten Male im Hotel Oleander und muß sagen, daß ich sicher nicht das letzte Mal da war.
Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich, das Essen gut und die Verkehrsanbindung für Ausflüge ideal.
Dieses Mal war das Wetter zwar zum Baden noch nicht so geeignet, aber zum an den Strand liegen, reichte es allemal.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Man sieht zwar an einigen Stellen dass es kein Neubau ist, jedoch hat mich das nicht gestört weil der allgemeine Eindruck positiv war und die Sauberkeit stimmte. Das angebotene Buffet war in seinem Umfang ausreichend. Der größte Teil der Gäste waren Deutsche. Den kleineren Teil bildeten Gäste aus Österreich, der Schweiz und teilweise aus Russland. Der Anteil jugendlicher Gäste im Alter von schätzungsweise 20-25 Jahren lag in meiner Urlaubswoche bei ca. 60 Prozent.
Aufgrund…
Für unabhängige bestens geeignet, auch wenn die Einrichtung nicht auf dem neuesten Stand ist, bietet das Hotel ein großes Maß an Sauberkeit und Freundlichkeit. Für Radsportler bestens geeignet, da eigener Radkeller. Gute Lage und Ausgangsbasis um die Insel zu erkunden. Die Zimmer bieten alles was man braucht. Supermarkt , Autoverleih etc sind in unmittelbarer Nähe. Alles in allem eben ein 3 Sterne Hotel mit Charme. Man mag es oder eben nicht, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr geräumig und haben einen schönen großen Balkon. Ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel wählen. Da können einige 4 Sterne Hotels nicht mithalten.