Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.024)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Peisleistungsverhältniss stimmt!
Wir waren schon zum wiederholten mal in diesem Hotel.Sauberkeit ,poolanlge, standort,zweite reihe,dennoch zentral und ruhig und zu empfehlen.Essen ist leider alles andere als gut! Aber sonst immer wieder gern.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Das Preis-/Leistungsverhältnis war ok
Das Oleander ist ein siebenstöckiges Hotel mit Innen- und Außenpool, großem Barbereich und einem Speiseraum mit meist 4-Personen-Tischen, an die man platziert wurde. Wobei hier Gästewünsche von den Kellnern respektiert werden. Im Januar wird es größtenteils von Senioren genutzt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Hotel Oleander 3 Sterne, ganz okay
Das Hotel macht einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck. Die Lobby/Rezeption ist offen und hell gestaltet. Sehr ansprechend. Der Frühstücks-/Abendessensraum liegt direkt neben der Rezeption. Auch groß und zuweilen etwas laut, da man ständig Stuhlgeschabe hört. Da wir in den Ferien unterwegs waren, waren viele junge Leute (18-25) unterwegs, aber auch Ältere (55+). Hauptsächlich waren im Hotel Oleander Deutsche einquartiert, aber auch Schweizer, Östereicher, Franzosen und Amerikaner waren dort. Also schon…
Jolanda & Angelo(51-55)Schweiz
Mittelgutes Hotel
Schöne Eingangshalle und Poolanlage, jedoch zuwenig Liegestühle, wovon jeder 2.e kaputt war. Wir mussten aus auf den Rasen legen, obwohl verboten. Nicht zeitgemäss: Wireless-Verbindung nur 10m um die Recéption. Einfache Auswahl an Speisen und EXTREM eng gestuhl im Speisesaal - man sass Rücken an Rücken mit anderen Gästen. Zimmer klein und veraltet. Etwas positives: Die Pizze im Hotelrestaurant gut und günstiger wie anderswo (Euro 5.20). Am Strand: Euro 5 für 1 Tag Liegestuhlmiete PLUS 5 Euro für 1 Tag…
Daniela(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super schöner Urlaub
Jederzeit wieder alles war sehr schön . Das Hotel liegt in einer Nebenstraße unmittelbar am Strand ca 500m . Es hat sich richtig gelohnt . Bushaltestelle an der Tür . Strand war sehr sauber ;-))
Carolina(19-25)Deutschland
Das war es wert!
das hotel ist riesig, und hat 6 etagen, die man aber gut mit zwei aufzügen erreichen kann. es ist im allgemeinen sehr sauber, in der kompletten anlage, vorallem die toiletten haben mich beeindruckt!! sowohl das frühstücks- als auch das abendbuffet bietet eine menge auswahlmöglichkeiten. da ist für jeden etwas dabei!
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauberkeit und Essen
Das Preis-Leistungsverhältnis war okay und wir waren sehr zufrieden. Nach unserem Geschmack hätte das Gemüse etwas besser gewürzt werden können. Das Fleischangebot war sehr gut, allerdings hat uns der angebotene Fisch nicht zugesagt (zu oft Seehecht). Wir würden aber das Hotel jederzeit wieder für einen Radurlaub buchen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel, gerne wieder
Für ein 3 Sterne Hotel mehr als sehr Super. Lage am Ballermann 10, 5 Minuten zum Strand, super Pool am Hotel, nie überfüllt. Genügend liegen auch in der Hauptsaison. Zimmer sehr sauber. Halbpension mit großen Frühstücksbuffet und großen Abendesse Buffet. Sehr tolles Hotel
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum Übernachten ideal
Wir waren geschäftlich in der Gegend und nur zum Schlafen im Hotel. Dafür ist es komplett ausreichend -- zum Feiern am Ballermann auch, da zentral. Man kann durch die ruhige Lage gut schlafen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhig gelegen nur 100 m vom Strand
vom Flughafen mit der Buslinie 21 für 2,50 € in 15 Minuten zu ereichendes Hotel, ruhig gelegen in einer Seitenstrasse, abwechslungsreiches und vielfältiges kaltes und warmes Buffet, ein Nachtwächter sorgt dafür das man ab Mitternacht auch bei offenem Fenster ruhig schlafen kann, die bekannten Vergnügungsparks ( Balenario Nr. 6 ) sind in ca. 20 Minuten zu Fuss zu erreichen,