Sehr ansprechende Hoteloptik mit einem geschmackvollen Eingangsbereich/Rezeption. Freundlicher Empfang mit guten Deutschkenntnissen. Durch zwei Aufzüge sind die sieben Etagen gut zu erreichen. Sauberkeit der Zimmer ohne Mängel, tägliche Reinigung und Handttuchwechsel, keine durch gelegenen Matratzen also es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Mittlere Hotelgröße, durch den Hintereingang ca. fünf Minuten bis zum Strand, gepflegter Poolbereich mit reichlich Liegen und Sonnenschirme, eine Außenterrasse und einen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 8. Mal Oleander hintereinander, Jahr für Jahr!
Warum sind wir nun schon um 8. Mal in Folge dort: Anlage ist schön angelegt mit großem nierenformigen Pool, der an der Playa seines gleichen sucht. Es ist zwar kein kleines Hotel, aber auch kein riesiger Bettenbunker, da überschaubar. Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Frühstück ist gut und reichhaltig. Geschwächelt wird bei Abendessen (HP). Hier haben wir in den Jahren zuvor schon bessere Sachen auf den Teller bekommen, auch besser präsentiert und angerichtet. Da sollte sich schon mal nach oben hin was ändert. Auch…
Das Hotel an sich ist recht gut aufgebaut. Die Gäste waren recht verschieden von sehr jung bis furchtbar alt. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich in diesem Hotel definitiv nicht lohnt!!!
Also wenn ihr die Möglichkeit habt ein anderes Hotel zu wählen würden wir das jedem raten. Oder man hat wirklich garkeine Ansprüche für sein Geld etwas einigermaßen ordentliches zu bekommen, dann kann man das Hotel nehmen.
da es meiner frau und mir,schon im vergangenen jahr 2011 im hotel oleander gut gefallen hat,sind wir in
diesem jahr im mai,wieder im oleander gewohnt. wir können nur sagen,daß es uns in diesem jahr noch
besser gefallen hat. besonders die aufmerksamheit des personals,die ruhe,vor allem nachts! war sehr
angenehm,und auch die kurzen wege,sei es shoppen,essen gehen,oder sonstige unterhaltung.
p.s. das oleander wurde uns von bekannten empfohlen.....
Wir waren vom 16.-30.1.2013 im Hotel als Gäste und wir waren rundum zufrieden.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Besonders schön fanden
wir die Aufmerksamkeit: 1 Flasche Sekt zum Geburtstag mit Glückwünschen vom
Direktor des Hotels.
Wir waren vom 15.-20.04.2012 im Hotel Oleander. Gutes Mittelklasse Hotel wenn man keine große Ansprüche stellt. Zimmer sehr hellhörig, nichts für Urlauber die Ruhe bevorzugen. Hallenbad und Sauna sehr klein und nicht dem Katalog entsprechend. Essen soweit o.k allerdings musste man beim kalten Büfett raten was es sein könnte (schlecht für Leute mit Lebensmittelallergien). Eine Beschilderung der Speisen gab es nur am warmen Büfett . Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker, und falls man auf einen guten…
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist ruhig gelegen.
Beanstandung ist das Essen, Frühstück ist gut aber das Abendessen ist Mangelhaft.
Wir sind des öffteren außerhalb des Hotel essen gegangen.
Wenn man af das Essen nicht viel Wert legt dann ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ruhiger Gruppenurlaub abseits des Trubels
Beliebtes Hotel auf Höhe vom Ballermann 10. Ruhige Lage (Sackgasse). Zimmer ok, kein Kühlschrank.
Freundliches Personal, viele Stammgäste. Bei den Mahlzeiten feste Sitzplätze für Alle.
Poolanlage im sauberen Zustand, ausreichend Liegen vorhanden, Bedienung am Pool etwas schleppend.
Abends Unterhaltung durch Alleinunterhalter.
Sehr positiv war, dass die Zimmer bereits um 9:00 Uhr morgens fertig waren und das am Abflugtag das Frühstück ab 5:00 Uhr möglich war.
Zentral gelegen, aber dennoch ruhig, Platja wenige Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Wir sind schon das 2. Mal dagewesen und sicher nicht das letztemal. Essen und Komfort bitte in Relation zum Preis sehen. Das Essen war von der Auswahl sehr gut Gambas bis Schnitzel alles da.