Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Insgesamt zufrieden
Das Hotel entspricht maximal einem 3 Sterne Hotel. Die Lage ist jedoch perfekt, da es in der zweiten Reihe rund 150 Meter von der Playa de Palma entfernt liegt (ca in der Höhe des Ballinario 10). Von hier aus kann viel unternommen werden.
Keinerlei Beanstandungen hatten wir bei der Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotelgelände und auch bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Das Unterhaltungsprogramm war für uns nicht wichtig.
Nachteilig haben für uns die extreme Hellhörigkeit der Zimmer empfunden. Das schon…
Angenehmes Hotel für einen Kurztrip. Sauber, Preis-Leistung stimmt, eher ruhige Lage und trotzdem nicht weit vom Geschehen. Puplikum eher älter .Essen nicht so zu empfehlen aber man wird satt.
Zimmerwünsche werden wenn möglich erfüllt und auch an der Rezeption wurden wir immer freundlich informiert bei anstehenden Fragen.
Hotel, Zimmer und Lobby allgemeiner guter Zustand. Leider sind die Zimmer sehr klein, besonders das Bad!
Das gesamte Hotel ist sehr hellhörig!
Das Essen ist eher eine Massenabfertigung - kaum Geschmack und immer kalt.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, man ist schnell an der Promenade/Strand.
Falls man ein Auto mietet sind rum um das Hotel immer gute Parkplätze zu finden.
Wir waren über Ostern dort, Wetter war super!
Das Hotel Oleander liegt ca. 150 m vom Strand entfernt auf der Höhe von Balenario 10. Vom Strand zwischen den Hotels Cupido und Fiesta in zweiter Reihe. Lage wirklich gut - ruhig und trotzdem nahe am Geschehen (wenn man nicht zu faul ist, ein paar hundert Meter zu laufen). Das Hotel ist im Großen und Ganzen sauber. Die Betten sind einfach, aber Matratzen waren ok. Das Beste am Hotel ist der Poolbereich. Sehr großzügig und von morgens bis abends im Sonnenbereich. Großer Pool und viele Liegen. Sehr schön, dass es im…
Weiterempfehlung des Hotels nur ohne Halbpension!!!!! Wir waren grundsätzlich zufrieden mit dem Hotel, es war wirklich ruhig, auch nachts, zwischen Balneario 10 und 11 recht strandnah gelegen, aber das Essen ist ne ziemliche Katastrophe! Tisch wird am ersten Tag zugewiesen, daher sitzt man mit anderen Hotelgästen zusammen. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen, aber eben nur Übernachtung!
Hallo,
waren die letze April-Woche in diesem Hotel. Davon abgesehen, dass wir total schlechtes Wetter hatten war der Urlaub ganz ok. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Das Essen war ok, die Auswahl hätte manchmal zum Abendessen etwas besser sein können. Für ein 3 Sterne Hotel aber gut. Einziger Mangel, man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen, den man dann den ganzen Urlaub behält, wir haben mit völlig fremden Leuten am Tisch gesessen, das…
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel. Man findet nichts aussergewöhnliches aber auch nichts schlechtes. Das Personal ist freundlich. Das Essen könnte ein bisschen weniger fettiger sein und mehr Obst sollte sich am Buffet finden.Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt. Wie würden es jederzeit wieder buchen.