Bewertungen (2.056)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles ist für uns perfekt und somit immer wieder
Das zweite mal dieses Jahr im Hotel Oleander und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für uns ist der Koch einfach gut. Ich bin so vom Broccoli begeistert, und auch das Fleisch, da weis man was auf den Teller kommt. Und erst der Nachtisch - Schokopudding einfach lecker - sowie auch die anderen süßen kleinen Dinge. Dieses mal muss ich einfach vom Essen schwärmen. Am Abend ist immer entweder Music vom DJ zum Tanzen oder eine Veranstaltung z.B.…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kurztrip
Es ist schade dass man in der heutigen Zeit noch für die WLAN Nutzung, überhöhte oder überhaupt noch Beträge (3 € pro Tag) zahlen muss. Das Essen ist mit einer Pommes Bude gleich zu setzen, besonders diese absolute Enge im Speisesaal und der dadurch entstehender Lärmpegel, wenn alle Gäste zur selben Uhrzeit Essen gehen wollen, da die meisten Gäste Renter sind, stehen die schon eine halbe Stunde vorher im Foyer und warten das die Türe aufgeht, das ganze hat nichts mit Erholung oder Gemütlichkeit im Urlaub zu tun.…
Schalk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Essen
Essen war nicht gut,war schon mal besser und auch die Salte.Diesmal zu wenig auswahl an warme Speisen,und alles vom vortag zusammen gemischt.Keine Gurken bei den Salaten nur saure Silberzwiebeln und gewürzgurken.
07.06. - 05.08.262 ERW
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön und nett
Das Hotel liegt gut in Höhe des Balneario 10 in einer ruhigen Seitenstraße. um Strand gelangt man nach ca. 150 m. Personal sehr freundlich. Die Speisenauswahl am Buffet ist ok. Lediglich am Geschmack dürfte noch etwas gearbeitet werden. Etwas mehr Würze wäre angezeigt. Die Abendanimation ist ok, trifft aber wohl eher den Geschmack eines etwas älteren Publikums.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einmal reicht
Einmal da gewesen muss kein zweites mal werden. Da nur Halbpension buchbar war.war es lästig das nach jeder Bestellung permanent zur Kasse gebeten wurde.es hätte gereicht wenn nur ein mal oder besser noch aufs Zimmer gebucht worden wäre
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schön gelegen mit ausreichend großem Pool, und sch
in zweiter Reihe gelegenes Hotel, daher ruhig in Playa de Palma, mit großem Pool und schönen grünem Garten, Ausstattung eher durchschnittlich und Essen ebenso
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für einen Kurztrip empfehlenswert
Waren als Kegelclub in diesem Hotel. Die Zimmer und die Lage sind für einen " Partyurlaub" akzeptabel. Zum Ballermann 6 geht man zwar ein paar Schritte dafür kann man in dem Hotel ruhig schlafen. Das Essen hat uns leider gar nicht zugesagt. Auch die dreckige Tischdecke hatten wir am nächsten beim Frühstück leider immer noch drauf. Trotz allem Preis Leistungs Verhältnis völlig ok. Für eine Kegel Tour würden wir es wieder buchen
Stefan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel
Hotel war sehr sauber und hat uns gepasst
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Urlaub !!
Es waren tolle 10 Tage es gibt nichts zu meckern toller Essen bzw. Büffet es war soviel Auswahl da hat prima geschmeckt das frühstück und Abendessen reichhaltig und nahrhaft Strandnah ( total genial ) Personal toll Sauberkeit tip top freuen uns aufs nächste mal ........... Oleander grosse klasse
Kim (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfelenswertes Hotel
Das Hotel war gut. Die zimmer sind ausreichend. Wer einen partyurlaub möchte den empfehle ich dieses Hotel . ist zwar am Ballermann 10 aber ist nicht so weit zu laufen.Ist in Strand nähe und der pool ist auch voll in Ornung.