Wir waren wirklich positiv überrascht.
Ein tolles Hotel, mit sehr nettem Personal, tollen Zimmern und einen klasse Pool.
Das Publikum ist bunt gemixt. Von Partygruppen über Paare über Familien bis hin zu Renter-Ehepaaren ist alles dabei.
Man braucht zu Fuß knapp 10 Minuten zur Schinkenstraße. Zum Strand braucht man jediglich 1 Minute. Hier kommt man noch an mind. 3 Kiosken vorbei, wo man Luftmatratzen, Trinken oder Essen kaufen kann.
An dem Essen habe ich auch nichts auszusetzen. Es ist meiner Meinung…
Super Urlaub!
Das hotel ist für seine 3* wirklich super! Personal top freundlich, essen sehr ausreichend & abwechslungsreich, die zimmermädels putzen echt gründlich und sauber, jeden tag!
Der weg zum strand ist 100m, und man ist am B10 wirklich schnell zu fuss in jede richtung!
Wir würden das hotel aufjedenfall wieder buchen!
DANKE FÜR EINEN TOLLEN URLAUB AUF MALLEEE :-)
Zimmer waren Normal groß und wurden auch täglich gereinigt. Halbpension war auch ganz gut, dem Standart entsprechend.
Gäste waren bunt gemixt, sowohl junge Gruppen oder Freunde als auch ältere Pärchen oder kegelklubs.
Fazit: beim Essen ist es ziemlich laut, es könnte etwas leiser sein.
Aber wo viele Menschen sind ist es leider so.
Die Toiletten sind nah an der Wand, so das man sich seitlich setzen muss.
Das BD könnte man entfernen und dafür das WC versetzen.
Ansonsten sind wir sehr zufrieden
Für einen Partyurlaub mit Freunden super.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Wäsche gewechselt(sofern erwünscht). Für 2 Personen war die Größe super für 3 ein wenig eng aber vollkommen in Ordnung, da man ja ohnehin nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbrachte. Die Zimmereinrichtung, zwar nicht die neuste, was aber nicht störte, die Betten waren bequem. Einzig ein Kühlschränk fehlte. Für ein 3Sterne Hotel absolut ausreichend.
Das Essen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Oleander Palma
Sehr schoenes Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, zuvorkommend. Hotelanlage gepflegt,Geräumige Zimmer, Klima und Deckenventilator. Zentrale ruhige Lage, ca. 200 m bis zur Strandpromenade.Busvrbindung 1a. Immer wieder.