Einmal Oleander immer Oleander. Super Hotel sehr gepflegt auch der Garten in einem super Zustand. Die Pools haben seid neuestem einen neuen griffigen Boden ( nicht mehr so rutschig) und man schneidet sich eher nicht. Animation super, Entertainment nicht zu riesig aber auch nicht zu wenig. Liebe Grüße an alle Animateure besonders an Coco Dart mit dir macht immer Spaß und Zeynep und Leo sorgen immer für Stimmung auch am Abend und alle Animateure sind immer gut drauf. Abendessen leider wenig Abwechslungsreich (außer…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit gutem Service und ein toll gepflegter Garten. Einmal Oleander immer Oleander :)
Alles Rollstuhl- und Kinderwagengerecht. Ganzes Personal super nett. Kommen immer gerne wieder, auch das Personal freut sich immer wieder uns zu sehen.
Ein zweites Zuhause unter der Sonne von Side im Ho
Das Hotel Oleander bietet bei jedem Besuch eine herausragende Erfahrung. Es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause, was auch die zahlreichen Stammgäste bestätigen können – ein deutliches Zeichen für die Qualität und den Charme dieser Unterkunft. Seit meiner Kindheit kehre ich regelmäßig in dieses Hotel zurück.
Das Personal zeichnet sich durch unermüdliche Freundlichkeit und einen ausgezeichneten Service aus. Besonders beim Abendessen erleben wir stets herausragenden Service, wobei ich insbesondere Mehmet Öz und…
Einmal Oleander, immer Oleander! Wir waren auf Empfehlung eine Woche im April dort und haben gleich schon wieder für September gebucht. Super nettes Personal überall, besonders Atakan vom Service, super schnell. Bahar und Coco von der Animation bringen auch Tanzmuffel zum Tanzen. Es gibt so eine Vielfalt von Speisen und Getränken und Bars. Alles super!!!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und kann es wirklich vom ganzen Herzen weiterempfehlen.
Es gibt nichts was ich negativ erwähnen könnte .
Weil wir uns immer seit nun mehr 8 Jahren jedes Jahr sehr sehr wohlfühlen.
Wir sind Stammgäste, wir kommen weil alle so zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich sind und das Hotel einfach Spitze ist in Sauberkeit, comfort usw. Dieses Jahr fällt mir aber auf das der Restaurantchef die Kellner ziemlich unfair behandelt, in den 3 Wochen haben wir gemerkt das immer die gleichen arbeiten erledigen müssen wo es kaum bis gar kein Trinkgeld gibt, wirklich immer 3 bis 4 Kellner die solche Jobs machen müssen während andere immer gute Arbeitsplätze bekommen. Warum wird da nicht gerecht gewechselt?…
Es ist Eigentlich alles mit den Fragen beantwortet. Das Hotel Oleander ist ein Sehr gutes Hotel und das kann ich jedem Weiterempfehlen. Zimmer sind super, personal ist super freundlich zu vorkommend man wird immer gefragt ob alles in Ordnung sei Strand ausgezeichnet alles in allem war es ein super Urlaub leider nur eine Woche aber wir fliegen noch sehr oft in das Hotel.
Wir sind jetzt zum ersten mal in diesem Hotel , und bestimmt nicht dass letzte mal. Dass komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dass essen sehr viel Auswahl.Sehr viele verschiedene Sitzmöglichkeiten egal ob drinnen oder draußen.Liegen muss man sich nicht reservieren. Auch gut geeignet für Menschen mit Handicap und auch für Kinder