Meine Mutter 85Jahre, Rollator abhängig u.ich waren zum dritten Mal im Oleander und hatten einen Traumhaften Urlaub.
Wir waren wiederholt mit allem zufrieden--Service Personal, Essen, Sauberkeit, Zimmer im Haus Palme,Freundlichkeit, ich kann es nur weiterempfehlen.
Ich komme definitiv wieder...♥️
Freundliches Personal, sauberer Strand und empfehlenswert
Wir haben uns von der ersten Sekunde super wohl in diesem Hotel gefühlt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Super Hotel, wie immer alles sauber , alle freundlich , Zimmer wie neu ( Familiezimmer zwei Räume zwei Bäder , nur die Schwimmbecken könnten ein wenig mehr Kaltwasser bekommen
Das Hotel ist super sauber, das Personal immer freundlich und eine wundervolle Atmosphäre. Die Animatöre haben immer ihr bestes gegeben. Am meißtens Spaß gemacht hat das Wassergymnastik, welches von Zeynep geleitet wurde.
Für mich das bisher schönste Gesamtpaket . Wundervolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, welches keine Wünsche offen lässt. Alles super sauber und gepflegt! Viele Stammgäste und somit sehr familiäre Atmosphäre.
Gastronomisch exzellent. Sehr große Auswahl, immer frisch und geschmacklich perfekt.