Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter,schöner großer Sandstrand mit ausreichend Liegen,allerding auch ausbaupotenzial nach oben, Nach Europäischen Standart eher als gutes 4 Sterne Hotel einzustufen aber keine 5 Sterne.
Es ist immer wieder toll im Oleander, überall liebes und fleissiges Personal. Sogar der Service Chef Ufuk packte mit an, als es anfing zu regnen 👍. Das Essen war auch sehr gut.
Ich würde es immer wieder empfehlen dieses Hotel.
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Schön gelegen mit einer tollen Garten Anlage direkt am Meer. Die Kellner beim Abendessen sind besonders zu erwähnen. Fleißig und hoffentlich. Jeder Wunsch wird erfüllt.
In die Jahre gekommenes Hotel. Waren als Familie mit 4 Personen vor Ort. Essen war ok aber fast jeden Tag das gleiche. Außenanlagen waren gepflegt und sauber.
Der Slogan „Einmal Oleander, immer Oleander“ trifft bei uns zu. In der kompletten Hotelanlage, die in Palmen, Oleandern… eingebettet ist, wird auf Sauberkeit hohen Wert gelegt. Die Standardzimmer im Haus Palme sind neu renoviert. Sie verfügen über 2 große bequeme Betten, einen großen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, viel Stauraum, einem Kühlschrank mit Wasser (still und mit Kohlensäure) und Fruchtgetränken im Tetrapack, einem Laminatfußboden und einem Balkon mit zwei neuen Stühlen, einem Tisch…
Es ist ein sehr Sauberes Hotel das ganze Personal von oben bis unten sehr Freundlich und hilfsbereit wenn man ein Problem hat einfach Super für mich und meine Frau.