Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder Oleander, auch zum 4. Mal 2010
Wir waren zum 3. Mal im Oleander, nach der Renovierung einfach alles perfekt. Die neuen Zimmer, - einfach Luxus pur. Das Beste die begehbare Dusche, dort konnte man einfach immer wieder das Bad bewundern. Es war schön dort immer wieder, Stammgäste wieder zu sehen. Auch vertrautes Personal konnten wir begrüßen.
Früh aufstehen,wer am Pool liegen will,so spätestens um 6.30 Uhr.Um 7.00 Uhr ist alles voll(leider).
Sonst war wirklich alles o.k.Wir hatten einen schönen Urlaub.
TIPP:Kompfortzimmer buchen,sind echt groß und sehr schön.
Das Oleander ist mit ca. 320 Zimmern aufgeteilt auf 3 Häuser noch übersichtlich. Die Größe ist optimal. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Reisezeit recht hoch, das hat uns aber nichts ausgemacht(auch mit Rentnern kann man super viel Spaß haben).Wir hatten ein Doppelzimmer
im Haupthaus gebucht, die Zimmer sind modern eingerichtet(Flat-Screen, tolle Badezimmer) und der
Zimmerservice war echt top....
Die Handy-Erreichbarkeit war wunderbar, PC zur allgemeinen Nutzung steht in der Lobby bereit.
Da wir Ende Mai…
Da wir Ende April direkt nach der Renovierung, welche nicht vollständig abgeschlossen war, dort Urlaub gemacht haben, war es ein kleiner Abenteuerurlaub, aber um so etwas zu vermeiden haben wir am 04. 04. 09 von Deutschland angerufen um vor der Buchung zu fragen, ob dort noch Baustelle ist, man versicherte uns, es ist alles fertig Madame seit dem 01. 04. 09, allerdings war auch nach unserer Abreise am 04. 05.09 noch nicht alles fertig!
Wir würden dieses Hotel wieder buchen, wenn alles fertig ist, ist es bestimmt…
Wellness vom Feinsten - die Seele "baumeln" lassen!
Der Wellnes- Bereich ist besonders zu empfehlen.
Gemütliche Atmosphäre (Kerzenbeleuchtung).
Personal: ausgesprochen freundlich, kompetente Beratung, deutschsprachig daher bleibt keine Frage unbeantwortet.
Massagen,jeder Art, ein Erlebniss!
Wir waren als Familie 1 Woche dort und können uns über nichts beschweren. Es hat alles gestimmt. Essen super, Hotel super Strandnähe perfekt sowie Wassersportmöglichkeiten am Strand alles da. Das einzige man muss echt früh raus um eine Liege am Pool zu bekommen. Die Waren ja schon ab 6.00 fast belegt.
Am Strand gab es genügend Liegen auch später noch.
Abends war immer Show und dann ab 23.00 Musik in angenehmer Lautstärke. Ansonsten zum shoppen muss man nicht nach Side fahren, da gibt es in Kumkoey genug.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nur zum Empfehlen Oleander Hotel
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Oleander Hotel weil es und einfach im letzten Jahr so gut gefallen hat. Dieses Jahr war es genauso toll wie letztes Jahr. Ich kann es nur weiterempfehlen dorthin zu fliegen. Die Leute dort sind auch super nett. Animation ist spitze.