Bewertungen (6.190)

Holly(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Sonnenurlaub mit wenig Abendprogramm
Entspannter Urlaub mit leider wenig Abendprogramm für Generation Ü40. Die etwas günstigeren Zimmer haben ein Minibad und sind schon etwas abgewohnt. Das Essen ist wirklich toll nur der Kaffee leider ungenießbar. Für ein 5 Sterne Haus ist noch einiges verbesserungswürdig.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Supertolles, familienfreundliches Hotel
Wir haben im Oleander einen sehr schönen Familienurlaub verbracht und können das Hotel sehr empfehlen! Strand, Essen, Zimmer, Wellnessbereich- alles super, es blieb kein Wunsch offen! Personal wirklich supernett! Angenehm ruhig, aber nicht zu ruhig- Abendprogramm geboten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Direkt am Meer mit sauberem Stand. AI Leistungen sind sehr umfangreich und gut. Das Buffet war hervorragend und sehr reichhaltig. Preisleistungsverhalten war sehr gut! Schönes Hallenbad mit Wellness-Center. Wir können das Hotel Oleander nur Empfehlen! Wir werden bestimmt wieder einmal hinfahren.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Betreutes Wohnen!
Da wir im Januar verreist sind nutzen viele Stammgäste ( ca.80% )das Hotel zum Überwintern ,daher auch der hohe Anteil an Senioren . Wir wohnten im Neugestalteten Haus Flora .Die Zimmer sind groß und hell gestaltet .Was stört ist das man sämtliche Geräusche aus den Nachbarzimmer hören kann einschließlich der Badezimmer . Das Essen in dem Restaurant ist Spitze ,sehr geschmackvoll zubereitet . Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 5 Gehminuten zu erreichen .
Marko,Janine & Laura(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschönes Hotel, spitzen Personal, super Essen!
Das war der schönste Urlaub es hat alles gepasst,das Essen,das Personal,die Zimmer!!! Einkaufsmöglichkeiten im und um Hotel waren Prima.Der Strand war sauber.Es war Erholung pur für uns.Es war alles bestens macht weiter so wir kommen wieder!!!!Danke
Christoph(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung pur
Dieser Urlaub war als Entspannungsurlaub gedacht und genau das ist es geworden. Alle Angestellten waren freundlich, hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr daran interessiert uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Zimmer war echt geschmackvoll eingerichtet und sehr großzügig! Bei diesem Urlaub hat alles gepasst.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel, sauber und gute Lage
Das Hotel ist sowohl für Familie als auch für Freunde zu empfehlen, die einen erholsamen Urlaub erleben möchten. Der Strand ist schön und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und zudem wird täglich Türkisches Brot gebacken, wo man zuschauen und probieren kann. Die Zimmer sind sehr stilvoll und modern eingerichtet und haben eine perfekte Größe. Das Hotel kann ich absolut empfehlen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach nur super... !
Es war einfach ein Genuss wieder im Oleander zu sein. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Beteiligten ist beeindruckend. Durch sie wird eine Atmosphäre geschaffen, die wirklich einmalig ist und dafür Sorge trägt, dass man sich bereits nach kürzester Zeit (wieder) wohl fühlt. Was uns immer wieder besonders fasziniert ist die Vielfalt der Speisen und deren wirklich leckere Zubereitung. Hier bleibt kein Wunsch offen!!!! Selbst in 3 Wochen ist es, realistisch betrachtet, nicht möglich, all die Angebote zu…
Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub
super einkaufsmöglichkeiten tolle mittelgrosse anlage nettes personal alles sehr sauber super entspannungs urlaub schöne ausflugsziele gutes int. essen viele deutschsprachige urlauber
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Badeurlaub 2010 im Oleander
Das Oleander ist ein sehr familienfreundliches Hotel es wird von sehr vielen Stammgästen besucht. Die Altersstruktur liegt mehr zum älteren Klientel. Wer, aber seine Ruhe haben möchte wird dieses sehr entgegenkommen. Was uns sehr gefallen hat, war, das man zum Essen ganz enspannt gehen konnte denn das Restaurant war immer offen.Wir haben immer ein schönes Plätzchen gefunden ob auf der Terasse oder im Restaurant. Man wurde bis zur Eröffnung des Büffet, am Tisch von sehr freundlichem Personal den mit Geränken…