Bewertungen (6.190)

Pierre(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
Das war für uns der erste Urlaub seit jahren mit unseren Freunden, wir waren sehr positiv von diesem Hotel und der Freundlichkeit vom Personal angetan. Hier wird man wie ein König behandelt.Essen war einfach Spitze.Jederzeit würden wir dort unseren Urlaub wieder verbringen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Hotel Oleander ist spitzenmäßig
das hotel kann man mit sehr guten gewissen weiter empfehlen das zimmer war für uns ausreichend nur der balkon war sehr klein das zimmer war neu renoviert und die sauberkeit war voll in ordnung es waren fast nur gäste aus deutschland da und das alter war wie im winter zu erwarten zwichen 50 und70 jahren und sehr viele langzeiturlauber wir waren schon das19 mal in der türkey haben uns erst jetzt dazu überwunden neue brillen zu kaufen und wir haben es nicht bereut die brille kostet in der türkey soviel wo ich…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Hatten einen wirklich schönen Urlaub. Hotelanlage, Essen, Strand, Lage einfach sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sept./Okt. 2010,Dieter,Alter60-66 Paar
Kim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super, immer wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und der Strand ist auch super. Das Hotel besteht aus drei Häusern. Unser Zimmer lag im Haus Flora und war ein Traum. Es gibt auch zwei a la carte Restaurants, sollte man besuchen. Wer sich gerne massieren lässt, kommt an dem Wellnessbereich nicht vorbei. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen besucht.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Türkeiurlaub, dann Hotel Oleander Kumköy/Side
Traumurlaub!!! Erholsam für "Kind und Kegel". Für jeden ist etwas dabei. Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen. Super Fitnessraum mit innenliegendem Swimmingpool für den Winterurlaub.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotelbewertung
Selbst für" junge" Alte war dieser Urlaub ein angenehmes Erlebnis. Auch die musikalische Begleitung zu den Feiertagen war gut. Ein Fehler hatte die ganze Sache, die Musik war viel zu laut. Es war klasse.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super spitzen Hotel, 1000% Weiterempfehlung !
Absolut genial und super super schönes Hotel !! Super schönes und sehr modernes Hotel! Das Hotel ist recht groß, jedoch durch seine sehr moderne und dennoch absolut gemütliche Bau- und Einrichtungsweise wirklich super schön. Es gibt viele super gemütliche Sitzgelegenheiten in unterschiedlichen Bereichen. Da ist schon allein aus dieser Hinsicht super viel Abwechslung geboten, gerade für Reisezeiten in denen auch mit schlechterem Wetter gerechnet werden muss ist dieses Hotel einfach ideal. Auch der Indorpool ist…
Sabrina & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Badeurlaub in sehr gepflegter Atmosphäre!
Sehr schöner Wellnessbereich mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis! Achtung vor Wellnessangeboten der Reiseveranstalter außerhalb des Hotels absolute Massenabfertigung....nicht zu empfehlen. Sehr zu empfehlen ist ein Abend in dem asiatischen a la Carte Restaurant, sehr lecker, und unbedingt vorher nicht viel essen es werden 5 Gänge gereicht. Ein Ausflugtipp um Kontrast zum Strandurlaub zu haben ist das Rafting, mega Spaß für die ganze Familie.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gelungener Erholungsurlaub in einem super Hotel
Das Hotel mit den 3 Häusern Rose, Palme und Flora befindet sich in einer sehr schönen Gartenanlage direkt am Meer mit super Sandstrand ,2 schönen Poolanlagen. Die Zimmer befinden sich in einem gehobenen Zustand, Ein Haus ist komplett neu Gebaut worden. Es ist alles neu renoviert . Die Sauberkeit kann sich wirklich überall sehen lassen. All Inclusive ist sehr gut von den Getränken bis zu den Mahlzeiten. Beim Frühstück ist die Auswahl schon sehr groß und so geht es den ganzen Tag weiter. Ob ich Mittags im…
Alwine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, Urlaub vom Feinsten
Als Stammgäste (fahren dieses Jahr zum 5. Mal ins Oleander) können wir alle vorhergehenden positiven Bewertungen voll bestätigen und möchten noch einen TOP-TIP hinzufügen: Unbedingt im Oleander zum Friseur, es lohnt sich! Hier stimmt alles: Beratung, Preis, Freundlichkeit. Einfach mal reinschauen und sich verwöhnen lassen! Der Chef hat's voll drauf!