Bewertungen (6.190)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Muratt ist ein toller Kellner .Super Urlaub
Es ist ein tolles Hotel wo man immer gerne Urlaub macht .Und das Personal ist gut drauf man kann Spüren das sie gerne im Hotel Arbeiten.Und Muratt ist der beste
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder
Es war nicht unser erstes und sicher auch nicht letztes Mal Oleander. Es war wieder mal ein Urlaub zum rundum wohlfühlen. Vom Empfang bis zum Check-Out alles ok. Nachdem wir im letzten Jahr unseren Hamanbesuch außerhalb des Hotels buchten, blieben wir in diesem Jahr wieder im Hotel eigenem Haman. Die Behandlung ist hier zwar etwas teuerer aber individueller und nicht auf Massenabfertigung wie draußen abgestimmt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel
Qualität des Hotels war sehr gut. Essen war einfach alles super lecker, ob Frühstück , Mittags oder Abens es wa für jeden etwas dabei. Besonders muss man den Nachtisch loben. Zimmer waren auch sehr schön. Immer wieder das Hotel Oleander
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Hotel das fast keine Wünsche offen läst
Wir waren 2 Wochen im Oleander und man muss schon wirklich suchen um irgendwelche Beanstandungen zu haben Ausser die glatten Fliesen am Pool und die aufdringlichen Fotografen können wir nur gutes berichten. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienurlaub
Schwimmkurse bei Fathi (deutsche Schwimmschule Flipper) nicht günstig aber sehr effektiv und nett. Platten um den Rutschen-Pool sind sehr rutschig. Evtl. an Schwimmschuhe für Kinder denken
Andy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel in Kumköy, Side. Beste Lage, top Strand
Dieses Hotel war das beste was wir bis jetzt in der Türkei je hatten und wir fahren dort schon seit 8Jahre hin.Sehr Empfehlenswert für Familien,Jung wie Alt.top service,abwechslungsreiches Essen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles neu im Oleander?
AI in jeder Hinsicht ! Wer ein Hotel sucht um sich zu erholen ist hier richtig. Das Personal ist überaus freundlich und gibt einen auch das Gefühl willkommen zu sein.Deshalb war es auch wohl schon der 5. 4 Wochen Januar Urlaub im Oleander. Aber auch weil es jedesmal etwas neues gab. Es wird sich nicht auf den Lorbeeren des Vorjahres ausgeruht. Das Essen ist so vielseitig das es auch in 4 Wochen nicht möglich ist z.b. jedes Frühstücksbrötchen/Kuchen zu probieren. Aber auch das scheint manchen Leuten nicht zu…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Mängeln, die leicht behoben werden könnten. Der Service bei den Mahlzeiten ließ zu wünschen übrig. Öfters wurde man vom Personal links liegengelassen, sodass man seine Getränke dann eben selber holte. Die Ausnahme war Filiz, die immer sehr freundlich war. Auch an der Rezeption fehlte es an der nötigen Freundlichkeit. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer im Haus Flora. Leider wurde -nach Vergabe des Trinkgeldes - das Zimmer nicht mehr sauber geputzt. Auch kam das…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum 5 Mal im Oleander gut mit kleinen Abstrichen
jemand der zum erstenmal das Oelander besucht wird erschlagen von der Auswahl beim Essen. Wir möchten auch nicht über das Essen meckern, aber im Vergleich zu den letzten Jahren hat die Auswahl und die Qualität aber etwas nachgelassen. Das merkt aber auch nur dann wenn man so wie wir in den letzten Jahren im Oleander seinen Urlaub verbracht hat. Positiv ist zu vermerken das, das Hotelmangament endlich was in Sachen Unterhaltung unternommen hat. Hier wurde deutlich in die Attraktivität investiert. Es gab mittlerweile…
Romana & Martin(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Was viel Bessers wird man nicht anfinden, super
War einfach super Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Hotel topp gepflegt innen und aussen. Strand gleich am hotel und wunderschön. Essen kann man in 1 woche nie alles kosten sehr große auswahl. Und keine Russen erlaubt was will man mehr war einfach ein traum.