Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub !
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr schön! Die Anlage ist gepflegt, grün und einladend. Besonders hervorheben möchte ich das exzellente Essen, große Auswahl, frisch und geschmacklich wirklich top.
Das Personal vor Ort war durchweg freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Man fühlt sich sofort willkommen.
Die Gäste sind überwiegend Familien oder Menschen mittleren Alters, was für eine ruhige und angenehme Atmosphäre sorgt. Für junge Leute oder aktive Gäste bieten die…
Ein sehr schönes Hotel um vor dem kalten Winter in Deutschland zu entfliehen.
Hotel mit sehr schönen Zimmer, Anlage und Garten sehr schön, Essen war sehr lecker verstehe manche vorherigen schlechten Bewertungen nicht.
Wir werden bestimmt wieder in dieses schöne Hotel kommen!
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Oleander Hotel in Side Kumköy! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen hervorragend und der Strand einfach traumhaft. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Arif – mit seiner herzlichen Art, seinem Humor und seiner Aufmerksamkeit hat er unseren Aufenthalt ganz besonders gemacht. Arif liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und bringt mit seiner positiven Ausstrahlung jeden Tag zum Strahlen. So einen Service findet man nicht überall! Vielen Dank für…
Schönes Hotel, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen (Rezeption, Duschen im Spa Bereich).
Es sind nur immer Teile des Hotels klimatisiert.
Fitnessraum ist top!
Zimmer sehr schön und sauber.
Essen gut und viel Auswahl jedoch hatten wir am letzten Tag Magen-Darm Probleme vom Essen bekommen.
Leider sind Fotograf und Masseur sehr aufdringlich bezüglich Termine.. sie akzeptieren kein Nein…
Alles war super! alle waren super nett und höflich, fast alle deutschsprechend, Überall im ganzen Hotel war es sehr sauber. Das Essen war sehr gut, auch immer frisch gegrilltes. Der flach abfallende Sandstrand war einfach super. Vielen Dank an das gesamte Oleander Team, wir kommen wieder!!
Super Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr sauber, modern und das Personal sehr hilfsbereit. Wir waren super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt