Größe und Gepflegtheit des Außenbereichs ermöglichen Erholung und Entspannung für jeden Gast trotz der Tatsache, dass das Hotel so gut wie ausgebucht war. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und angenehm.
Das Hotel hat eine gute Lage, die sowohl Schwimmen als auch Wanderungen, Einkäufe und Ausflüge per Bus ermöglicht.
Bin erholt und ausgeglichen nach Hause zurückgekehrt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir kommen wieder! Toller Urlaub!
Das Oleander hat 328 Zimmer und wohl 12 Appartments zur Verfügung, die ggf. angemietet werden, wenn Bedarf da ist. Für uns war alles in einem sehr guten, teilweise neu renoviertem Zustand. Wir konnten bei einem Hotelrundgang uns die unterschiedlichen Zimmer ansehen - Toll ! Es wir viel geputzt, zu jeder Zeit sieht man Personal, dass sich teils auch unauffällig kümmert.
Wir hatten All In gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot.
Zum größten Teil waren während unseres Aufenthaltes (11. - 20.10. Herbstferien…
Wir sind das siebte Mal in der Türkei und ich kann sagen, dieses Hotel ist wirklich super !
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick, zur Seite des Hotel Terrace, wobei ich erst dachte: Oh Gott der Lärm, aber es war wirklich sehr ruhig !
Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet.
Das ganze Hotel ist modern in braun beigen Tönen, super gepflegt und sauber.
Überall ist jemand am putzen, wischen, zupfen oder sonst was :)
Es liegt nirgends Müll oder ist unordentlich.
Alle - vom Service-Chef bis zur…
ein schon etwas älteres immer wieder modern erscheinendes hotel ca,300 zimmer ,bestehend aus 3 in u formsitzendein eiander übergehende hotels,al-inklusive leistung gäste haupsächlich aus deutschland aber auch etwas international im alter von 2-80 jahren,ein sehr sauber und gepflegtes hotel mit einer wunderschönen gartenanlage mit direkter anbindung zum meer
beste reisezeit mitte april/mai ,handy empfang nach deutschland klar und deutlich,es wär schön das die tips die man äußert auch umsetzung finde aber das…
Das dieses Hotel so gut bewertet wird hat seinen guten Grund. Über die Sauberkeit dieses Hauses braucht man nicht zu diskutieren. Jeden Tag frische Handtücher sind selbstverständlich. Die Bettwäsche wird öfter gewechselt als zu Hause. Man fühlt sich richtig befreit vom Alltag in der Heimat. Allein der Weg vom Hotel zum Strand ist zum Aufatmen, An Apfelsinenbäumen, Bananenstauden und Palmen vorbei. Einfach traumhaft! Seit Längerem wollten wir in dieses Hotel, jetzt hat es geklappt und es hat sich gelohnt!
Kumköy…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Von anderen Bewertungen angelockt
In U-Form angelegter Hotelkomplex, mit schön angelegtem Garten . Es handelt sich um ein älteres Hotel mit vielen Stammgästen. Das Hotel besteht aus drei Gebaüden, dem Haus Palme , Rose und dem neu erbauten Haus Flora. Hier befinden sich die Komfortzimmer.
Die gesamte Anlage wird ständig von fleißigen Händen sauber gehalten.
Während unseres Aufenthalts waren zu mehr als 80 % deutsche Gäste, sonst noch Schweizer, Niederländer und andere Nationalitäten im Hotel untergebracht.
Überwiegend ältere Gäste im Hotel (…
Wir waren schon oft in der Türkei und haben immer andere Hotels gebucht, das könnte sich jetzt ändern. Im Oleander hat man eigentlich alles was man braucht, kein zu großes Hotel, alles sehr übersichtlich, gepflegt und einfach schön. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Oleander- immer wieder
Wir haben uns von der 1. Stunde wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Alle waren sehr freundlich, keine Sprachprobleme, alles sehr sauber. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber 5 Sterne sind nicht immer 5 Sterne, aber das Oleander hat die 5 Sterne absolut verdient.
Danke an alle, die dies möglich machen.
Tja, was kann man noch schreiben.
Wir hatten einen super Urlaub.
Bei der Wassergymnastik könnte etwas Musik dabei sein.
Schade das es Ayran nur an der Bistro-Bar gibt, aber…
Das Hotelist super. es ist sauber, es gib leckeres essen, super sandstrand und saubere zimmer. personal, welches deutsch kann. das hotel ist jedoch nicht für leute (jugendlich) gedacht, die viel "halli galli" um sich haben möchten. super geeignet für ein badeurlaub
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Zum 8. Mal Oleander und noch kein Ende in Sicht
Ich war mit meiner Mutter im Dez. für 1 Woche im Oleander.Es hat uns wieder super gefallen.Ich war jetzt zum 8. Mal in Folge im Oleander und meine Familie und ich ( 2 Erwachsene und 1 Kind) fliegen wieder in den Sommerferien für 3 Wochen hin.Für uns beginnt der Urlaub beim einchecken im Hotel.Alle sind super freundlich und es ist immer,als wenn man nach Hause kommt.Herzliche Begrüssungen sind auch dann all inclusive!!! Für uns ist es unser Tophotel.Wir können nur sagen,hinfliegen und verwöhnen lassen.Das ist Urlaub…