Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub immer wieder Oleander
Wir sind zum 2 mal im Oleander gewesen und nicht zum letzten mal .Es war wiederv ein super Urlaub .Das einzige was hätte besser sein können war die Animation ,die war 3 Jahren besser sonst war es wieder ein super Urlaub.
Wir waren sehr begeistert vom Hotel , das Personal war sehr freundlich. Auch die Wellnessangebote sind im gegensatz zu Deutschland sehr günstig und gut! Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Uns hat es nicht gefallen
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht, es war unser vierter Türkei Urlaub und so haben wir einige Vergleichsmöglichkeiten.
Das Hotel ist eines der ältesten in Kumköy und liegt sehr zentral an dem sicher schönsten Strandabschnitt. Ebenso ist die Einkaufsmeile schnell zu erreichen.
Familienzimmer gibt es nur im Altbau und die sind extrem klein.
Handtuchwechsel kostet pro Handtuch 0,50 €. Nicht viel, führt aber dazu, dass viele Gäste ihre Handtücher über die Balkonbrüstung zum trocknen…
Das Hotel bietet die perfekte Größe um einen erholsamen und trotzdem erlebnisreichen Aufenthalt zu gewähren. Es ist von der Außenanlage her quasi in 4 Blöcke unterteilt. Der erste Block ist der Hoteltrakt an sich, anschließend kommt eine Ebene mit 2 Pools, daraufhin eine Relaxwiese bzw. Kinderland und Strandbar auf der gegenüberliegenden Seite. Die vierte Ebene besteht dann aus dem hoteleigenen Strandbereich.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Es waren überwiegend deutsche Urlauber in diesem…
Oleander Hotel gefällt mir und meiner Frau sehr gut
Meine Frau und mir gefällt Oleander sehr gut ,unser Sohn und Schwiegertochter waren zum ersten mal mit uns im Oleander und den beiden hat es sehr gut gefallen.Nächstes Jahr 2012 kommen die beiden wieder mit zum Oleander.Meine Frau und ich kommen im November wieder für 3 Wochen im März für 2 Wochen .Das machen wir schon ein paar Jahre so.
Es Grüßt Manfred und Wilma von der Nordsee
Wir haben nicht gesucht,hätten aber auch nichts gefunden.Es hat einfach alles gepasst.Angefangen beim Essen...die Auswahl war riesig und sehr schmackhaft.Außerdem haben wir ím Lotos(asiatisch) und im Gusto(mediteran)gegessen.Die Tische waren sehr geschmackvoll eingedeckt und das Essen war super lecker.
Die Kellner sind alle freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt.Auch ohne Tip!!!
Unser Zimmer war wunderschön und die riesige Dusche der absolute Wahnsinn.Die Gästebetreuerin macht auch Führungen durch das Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Perfekt!
Das Hotel ist hervorragend geführt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Anlage ist liebevoll und gut geführt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zur Zeit meines Aufenthalts waren alle Altergruppen im Hotel vertreten, viele Deutsche, ein paar Österreicher, Schweizer, Belgier und Niederländer. Ein rundum angenehmer Aufenthalt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Bester Urlaub in der Türkei
Äußerst freundliches Personal, Hotelanlage mit viel Grün, direkter Strandlage, sehr sauber, Essen vom feinsten, fast nur deutsche, sehr angenehmes Hotel
Wellnessbereich sehr Lobenswert, Sauber und vor allem Fachpersonal dem man sich anvertrauen kann
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr angenehmer Urlaubsaufenthalt
Es handelt sich beim Hotel Oleander und den zugehörigen Einrichtungen um eine eher kleinere Anlage, was ihm aber einen angenehmen, famliären Charakter verleiht. Das Personal empfanden wir während unseres Aufenthaltes als äußerst freundlich. Besonders erwähnt werden sollte, dass die zur Anlage gehörenden Toiletten in Strandnähe von früh bis spät in bestens gereinigtem Zustand waren.
Wir waren im Neubau Flora untergebracht. Nur zu empfehlen! Sehr große Zimmer - Top Ausstattung. Das Bad war der Hammer! Rießengroß! Die Animateure sind super nett und immer gut drauf. Abends gibt es verschiedene Shows. Nur zum Empfehlen!!!