Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub und werden sicherlich in diesem Hotel wieder einchecken. Das gesamte Ambiente war sehr ansprechend und der Urlauber stand im Mittelpunkt. Super !
Ich bin (noch) kein Stammkunde und war erst das zweite Mal im Oleander.
Die bei holidaycheck geschilderten Negativwertungen sind für mich überhaupt nicht nachvollziehbar; ich halte sie für sehr, sehr subjektiv bzw. ganz und gar nicht zutreffend oder das Hotel betreffend.
Wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen , besonders an die Familien mit Kinder . Hotel bietet ganz tolle Kinderanimation ist sehr gemütlich , freundlich . Super service , sehr schöne und sehr gepflegte Anlage !!!
wir machen es ganz kurz '' immer wieder Oleander '' wir waren zum 6x dort und es immer wieder schön
hotel sehr gut, strand sehr gut, einkaufmöglichkeiten sehr gut, personal sehr gut, es ist weiterzuempfehlen
Ich kann mich den vorherigen guten Bewertungen nur anschliessen, es hat alles gepasst. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals,die Vielfalt des Essens, die Grösse des Zimmers und die Sauberkeit in der gesamten Anlage.Auch der Wellnessbereich mit den angebotenen Massagen und anderen Behandlungsmöglichkeiten ( Hamamm, Sauna etc.) waren sehr gut.
Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie immer ein schöner urlaub
Es war wie immer ein schöner urlaub im Oleander(wir waren bereits 8 mal dort)
Nur die animation hat uns diesesmal nicht so gut gefallen,da die neue Animateurin unfreundlich rüberkam und auch respektlos gegenüber manchen Gästen war (sie hat nicht zum rest des Teams gepasst, da die anderen alles sehr lustig und immer freundlich waren)
Aber trotzdem war es ein toller Urlaub
Als singel ist man sehr gut aufgehoben. Du wirst von den Stammgästen und-Personal schnell adoptiert , ohne das sie dir lästig fallen. Die Animateure sind nicht aufdringlich, freuen sich aber über jeden der mitmacht. Es liegt an dir wie du deinen Urlaub gestalten möchtest , du hast alle Möglichkeiten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Superurlaub in einem Superhotel!
Superhotel mit tollem Service. Wir haben uns total wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.Ob jung oder alt, hier fühlt sich jeder wohl. Das Personal stellt sich auf jeden ein, man wird umsorgt. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Ob im Hotel oder in der Aussenanlage, alles ist sehr sauber und gepflegt.
wir sind grad zurück aus dem urlaub.es war ein tolles hotel ,das ich nur jeden raten möchte mal hinzufahren.. im nächsten jahr sind wir auf jeden fall wieder da. meine kinder hatten sehr viel spass
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel mit wenig Luft nach oben
Ingesamt befindet sich das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Hotel mittlerer Größe setzt sich aus drei Häusern zusammen. Haus Rose, Haus Palme, Haus Flora. Das vor kurzer Zeit erneuerte Haus Flora ist noch einen Tick besser als die beiden anderen Häuser. Wir waren im Haus Palme untergebracht. Größe und Ausstattung des Zimmers sind in Ordnung. Vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf den sehr gepflegten Garten und im Hintgergrund das Meer. Besser geht es kaum noch. Alles sehr sauber und in gutem Zustand.…