Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das 4. Mal im Oleander und wieder spitze
Wir buchen ein Superior Zimmer. Diese Zimmer haben ein sehr schönes Bad. Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, da bin ich wirklich sprachlos. Das Essen ist super gut. Abwechslungsreich und mit den Themenabende ist einfach nett. Zusatzkosten für einen gepressten O-Saft von 1 Euro kann nicht zu viel sein. Denn die Bildzeitung wird jeden Tag für 2 Euro gekauft, oder sollte diese auch inclusive sein. Das Hotel ist eins mit den kleinsten zwischen Side und Colakli. Da es ein paar Tage geregnet hat und die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Definitiv ein Tipp!
Das Hotel besitzt 3 Häuser, Flora, Palme und der dritte ist mir leider entfallen. Was sofort auffällt, dass das Hotel auf den ersten Blick hin sehr sauber wirkt und auch bei eingehender Überprüfung kamen wir sofort zu dem Schluss, dass es nicht nur so wirkt sondern auch so ist.
Die Anlage war auch im Winter in gutem Zustand, es wurden bereits erste Vorbereitungen für den Sommer getroffen und ich kann mir gut vorstellen, dass das Hotel in der Hauptsaison noch bei Weitem besser ist. Ansonsten ist die Anlage schön…
ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, perfektem Service in allen Bereichen, vorwiegend deutsches Publikum alle Altersklassen, nette Kinderbetreuung und dezente Animation, gute Küche- man wird vom Personal so richtig umsorgt - alle immer sehr freundlich. Zu bemängeln sind höchstens die etwas einfacheren und leider sehr hellhörigen Zimmer- aber alles sauber und sonst o.k.
Sehr Sauberes schönes Hotel aber etwas klein
Kein Hotel für Leute die Party machen wollen, eher ein Familienhotel. Am meisten geeignet für ältere Leute die ihre ruhe haben möchten und relaxen wollen.
Top Hotel.Freundlichkeit des Personals auch an der Reception sehr gut.
Probleme wurden sofort behoben (Klimaanlge).
Das Speiseangebot hat sich gebessert.Reinigung des Zimmers war sehr gut.
Wir kommen wieder.
Oleander besteht eigentlich aus drei Zimmerqualitäten: Rose 3 *, Palme *, Flora*. Das muss man bei der Buchung beachten, denn die Zimmer im Bereich Rose sind auf keinen Fall 5 Sterne!
Der Rezeptionist Alpay und seine Kollegin sind nicht hilfsbereit und sollten mal ihre Denkweise hinsichtlich der Gäste überdenken!
Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Das Essen ist gut, das Hotel sauber und gepflegt, die Toilettenanlagen tiptop! Der Garten ist herrlich. Der Pool war etwas schmutzig durch sehr viele Kiefernadeln.…
Die Anlage ist überschaubar, aber völlig ausreichend und alles ist vorhanden. Die Zimmergröße ist in Ordnung. Die Sauberkeit in den Zimmern und in der ganzen Hotelanlage ist positiv hervorzuheben. Das Essen ist quantitativ und qualitativ hervorragend. Wer möchte, kann fast rund um die Uhr speisen. Die Gästestruktur umfasst zu 80% deutsche Urlauber. Alle Altersklassen sind vertreten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
2 Schöne Wochen in der Türkei
Wir haben 2 schöne Wochen im Hotel Oleander in Side / Kumkoy verbracht.
Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer war leider sehr hellhörig. Das war aber auch der einzige Nachteil. Ansonsten ist an dem Hotel nichts auszusetzen und wir würden jederzeit dort wieder buchen. Alle Mahlzeiten werden in Buffettform angeboten und es werden Abends immer andere Schwerpunkte bei den Mahlzeiten gesetzt.
z.B. Türkischer Abend, Meditteraner Abend oder Gala Abend der uns persönlich am besten Gefallen hat.
Im Dezember waren…
Es hat uns eigentlich sehr gut gefallen.
Einzig die frühen und kurzen Essenszeiten abends von 18:30 bis 20:45, bzw. 18:00 bis 20:30 Uhr finden wir schade.
Die Tanzmusik nach der Abendunterhaltung war immer etwa die Gleiche und mit der Zeit nervig.
Auffällig ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal.
Die Bar mit der tollen Aussicht, auf dem Dach des Hotels, finden wir eine gute Idee.