Das Hotel verfügt über 3 Gebäude und ist als U-Form zum Strand gebaut.
Es wird täglich über all geputzt. Der Garten wird immer gepflegt, sogar werden die herunter gefallen Blüten täglich per Hand aufgelesen.
Zum Essen ganz kurz: Verhungern wird in diesem Hotel KEINER!!!!
Steht früh auf um Liegen zu reservieren, wenn Ihr einen guten Platz am Strand haben wollt!!!! Aber das ist ja leider in jedem Hotel so :-(
Wir finden das Hotel so gut, das wir im nächsten Januar wieder dort buchen werden!!
Das Personal ist einfach nur SUPERNETT und das Hotel ist immer in einem sehr guten Zustand.
Reklamationen werden immer umgehend bearbeitet. Auch der Spa-Bereich ist sehr schön und auch
hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren sehr gespannt auf unseren 1. Aufenthalt in der Türkei, durch Bekannte auf das Hotel Oleander aufmerksam gemacht - sind wir nur positiv überrascht wurden. Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel mit einem schönen Strand, ruhige Liegewiese und sehr freundlichen Personal. In unserer Reisewoche Ende Oktober/ Anfang November konnte man morgens in der Sonne frühstücken und fand auch ohne zeitiges Handtuchauslegen immer einen ruhigen und trotzdem sonnigen Platz auf der Liegewiese. Das Personal war ständig präsent…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel 2011: Verdient!
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Alles ist super gepflegt und man gibt sich Mühe, diesen Zustand aufrecht zu erhalten.
Die Anlage ist sehr übersichtlich und auch die Zimmer sind modern (mit Flachbildschirmen) eingerichtet.
All inclusive: Für Erwachsene gibt es weiße und für Kinder orangene Armbänder.
Überwiegend deutsche Gäste (80%), ein paar wenige Einheimische, Niederländer, Schweizer und Österreicher.
Leider hat das Hotel uns an ein Seniorenheim erinnert, denn die Mehrzahl der Gäste…
Waren eine Woche hier zum X Mal wie immer nur zum empfehlen
alles bestens komm gerne nächstes Jahr wieder aber wie gewohnt im Nov.
da das Meer noch angenehmer ist,
Das Personal incl. Zimmerfrau Strandboy alles bestens
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub mit geringen Abstrichen
Wunderschöner Urlaub, bei der Massage nach Selma fragen, bei den Drinks Murat suchen! "Natürlich" ist der netteste Kellner an der Strandbar! Animation ist auf Grund der "Ganzjahresnutzung" eher unauffällig aber die Animateure sind sehr nett! Personal allgemein auffällig und vor Allem ehrlich freundlich!
Hotel ist empfehlenswert,aber sicher nicht im Hochsommer bei extremen Temperaturen.Im April herrschen noch sehr angenehme Temperaturen. Hotel für alle Altersklassen geeignet, wird viel von Stammgästen genutzt.
Zum zweiten Mal im Oleander und immer wieder. Ein wunderschönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer /Küche / Strand alles sehr sauber. Wir freuen uns auf den Urlaub 2012 in diesem Hotel. Ein Tipp sollte das in diesem Hotel mit der Buchung nicht klappen (ausgebucht) das Nachbar Hotel Terrace 5* nebenan ist genauso gut überwiegend Deutsche.
Wir sind jetzt das 2 Mal hier gewesen.Es war wie immer sehr gut.Es wurde einiges umgebaut,es gibt jetzt eine Cocktaillounge und am Strand wurde das Resturant auch verbessert umgebaut.Es war wieder ein super Urlaub,wir werden nächstes Jahr zu 100% wieder ins Oleander fahren.