Das Behindertenzimmer ( 3 St ) sind viel zu kein!!
Ebenso das Bad wenn man mit einem Rollstuhl drin bekommt man ja sofort Platzangst, und wenn man duscht, setzt man das ganze Badezimmer unter Wasser.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel
Urlaub im Hotel Oleander ist perfekt, um auszuspannen, den Strand und das Meer zu genießen! Das Essen ist wirklich herausragend gut, abwechslungsreich und an Qualität und Quantität nicht zu überbieten! Das Einzige was hier nicht schmeckt ist der Kaffee, bzw. Cappucino. Das Personal ist ist sehr freundlich und zuvorkommend! Sportmöglichkeiten sind leider nicht so vielseitig, dafür aber ist der Wellness-Bereich sehr angenehm! Auf jeden Fall würde ich wiederkommen! Insgesamt also ein Hotel, das sehr zu empfehlen ist!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einmal Oleander,immer Oleander
Wir waren nicht zum ersten Mal im Oleander und es ist immer wieder schön.Es ist alles gepflegt,schön bewachsen,nicht zu groß und einfach toll.Wir haben uns in der einen Woche richtig gut erholt.Das Wetter hat auch mitgespielt,für Nov./Dez. noch 21-26Grad zu haben ist schon toll.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Wir sind nur für 4Tage schnell mal ins Oleander geflogen um ein paar Tage Ruhe zu haben. Und wenn man Anfang März fährt weiß mann das dort Langzeit Urlauber sind und das man dann auch ältere Leute kennen lernt. Die alle super drauf waren und sehr lustig Wir haben einige kennen gelernt und hatten viel Spaß. Bei manchen Bewertungen weiß ich nicht in welchem Hotel die Gäste waren. Wir sind zum 5 mal dort gewesen zu unterschiedlichen Zeiten. Wir freuen uns schon auf den September.
Dieses am ca. 300-400m entfernt vom hauseigenen Sandstrand gelegene, in allen belangen gute, ruhige und saubere Hotel verdient ein großes Lob, und ist uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Es war ein super Familienurlaub, ein wirklich Klasse Hotel. Alle freundlich, gutes Essen, super Pools, sehr schöne und saubere Anlage. Animation völlig ausreichend, ist ja schließlich Urlaub, sehr nett - großen Dank an Janina!!!Schöner Wellnesbereich und gut ausgestatteter Fitnessraum. Es wird nicht das Letzte Mal gewesen sein, wir kommen wieder!!!Wirklich zu empfehlen! Bis Bald...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel bei 40 Grad und leichter Brise
Sehr schönes Hotel mit 326 Zimmern bei ca. 250 Angestellten (sagt schon einiges aus). Sehr saubere und wunderschöne Anlage in TOP-Lage direkt am Strand. Das Hotel besteht aus drei fünfstöckigen Gebäuden. Gästestruktur bestehend aus 80 Prozent Deutschen. Die restlichen Gäste verteilen sich auf Schweiz, Österreich, Holland, Tschechien, Ungarn und Türkei. All inclusive Leistungen vom Feinsten ( z.B. Efes Bier, Original Cola, Fanta, Sprite, 16 Cocktails usw.). Hotelbelegung hauptsächlich von Familien.
Auf TRT 3…
Wir waren 10 Mal dort, und auch das letzte Mal. Das Hotel war gut ausgebucht, leider teilweise sehr unfreundliche,
drängelfreudige, egoistische Gäste, die anscheinend Angst hatten, es gäbe keinen Nachschub. Das Hotel ist leider
auch nur noch auf Abzocke aus, jede Kleinigkeit mußte teuer extra bezahlt werden. So sollten wir für den Wasserkocher, der beim letzten Besuch noch ohne Probleme kostenlos zu erhalten war, jetzt extra bezahlen, 15 €,
Bei Mängelmeldungen wurde kurzfristige Abhilfe versprochen, nach 7…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub mit bitterem Beigeschmack
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt der Gegend und hat einen wundervollen Garten! Die Zimmer sind sehr sauber, die Ausstattung lässt nichts vermissen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick in den wunderschönen Garten und auf das Meer. Die ausgezeichnete All Inclusive - Verpflegung sorgt dafür, dass man den hervorragend ausgestatteten Fitnessraum öfter benutzen sollte! Die Gäste setzen sich vorwiegend aus Deutschen, aber auch aus Österreichern und Schweizern zusammen, über 80% sind Stammgäste,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Über Hotel, Lage und Service
.....kann ich nur positives berichten.
tolles Hotel, bestehend aus 3 Häusern mit schöner Gartenanlage die direkt zum Strand führt.
Nettes Personal in allen Bereichen, immer ein nettes Lächeln oder einen freundlichen Gruß!!!
Gäste waren in allen Altersgruppen vertreten.
Wie leider in fast allen Hotels, gilt auch hier - Liegen reservieren!
Wir waren mit 6 Personen im Oleander und morgens immer ca. 8.45 am Strand. Die ersten 3 Tage haben wir auch immer 6 Liegen bekommen (ist am Pool nicht möglich), aber am 4. Tag…