Bewertungen (6.190)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub - wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel Oleander ist aufgebaut wie ein U. Es gibt 3 Häuser die zusammenhängen. Das Haus Rose, das Haus Palme und das Haus Flora. Die offene Seite des U's ist die Seite wo der Strand und das Meer sind. Das Hotel Oleander hat dieses Jahr seinen 25. Geburtstag gefeiert und man sieht es ihm nicht an. Es wurde scheinbar immer renoviert und auch der Garten ist sehr schön. Das Hotel ist keine Bettenburg, es hat nicht so viele Zimmer was auch eines unserer Auswahlkriterien war. Außerdem sind die Gäste im Hotel Oleander…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder! Hotel Oleander
auch zum 4ten mal nicht enttäuscht..einmal Olenader heisst immer wieder oleander:) kaum zu hause wird schon gebucht zum nächsten jahr die strandnahe lage herrlich...wir fühlten uns auch dieses jahr rundherum wohl und freuen uns schon auf das nächste jahr
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
...schön war es
... schön war es.... immer wieder.... ich war schon mehrmals mit meiner Tochter und Freunden in diesem Hotel, wir fühlen uns dort sehr wohl, wenn nicht schon sogar ein bißchen wie zu Hause. Ein Lob dem gesamten kompetenten Personal, ich freue mich die meisten wiederzusehen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes empfehleswertes Hotel
sehr gepflegtes, ruhiges, sauberes Hotel, sehr kinderfreundliches Personal. Wir waren schon zum zweitenmal dort und kommen bestimmt wieder. Das Verlangen nach einer 2. Decke konnte allerdings trotz 4- maligen Anfragens nicht erfüllt werden.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage!!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, nachdem wir es empfohlen bekommen haben. Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel mit einer Super großen Gartenanlage. Man fühlt sich wie im Paradis. Die Wege zu den Bars und zum Strand sind in wenigen Schritten zu erreichen. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Fast das gesamte Personal ist hilfbereit und freundlich. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Na ja - für mich reicht ein Mal
Altersdurchschintt deutlich über 60. 100% deutsche Rentner. Servicepersonal im Restaurant vielfach sehr langsam in der Bedienung, da wartet man schon mal 20 Min. auf einen Kaffee. Da gibt es deutlich bessere Hotels in der Umgebung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel für den Herbsturlaub
Das Hotel ist von mittlerer Größe, direkt am Strand. Die Zimmer sind u-förmig angeordnet, so dass von vielen Zimmern ein seitlicher Meerblick möglich ist. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, das für drei Personen ausreichend groß war. Es gab genügend Schränke und Ablagemöglichkeiten im Bad. Die ebenerdige Dusche war sehr groß und hatte zusätzlich einen Hamam-Stein. Die Zimmer hatten Laminat-Boden und verglasten Balkon. Alles neu und modern. Die ältern Zimmer im Hotel sollen kleiner und abgewohnter sein. Die…
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 10ten Mal Oleander und noch immer nicht genug
Wir waren nun zum 10ten mal im Oleander und sind noch immer super zufrieden.Es ist,als wenn man nch Hause kommt.Der Urlaub fängt an derRezeption schon an.Das Personal ist vom der Putzfrau hin bis zum Chef super freundlich.Leider vergingen unsere 3 Wochen wie im Flug,aber keine Angst,denn wir kommen wieder.Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in unserer 2.Heimat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie immer ein schöner Urlaub im Oleander
Da wir bereits das 4. Mal im Hotel Oleander waren, war der Urlaub wie immer sehr schön. Wir hoffen, dass nach den geplanten Sanierungsmaßnahmen im Dezember das gemütliche Ambiente des Hotels erhalten bleibt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist unterteilt in mehrere Gebäude. Alle mit Aufzug und alle nah beieinander. Es liegt ruhig in einer Sackgasse, hat einen eigenen Hotelstrand mit Möglichkeit zum Essen/Trinken. Toiletten sind ebenfalls am Strand, die auch sehr gepflegt werden.