Bewertungen (6.190)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Würden wieder in das Hotel, nach Kumköy fahren
Sehr gutes Hotel.Waren zwar im März, so um den 11ten rum; viele LangzeitRentner; aber wir sind ja auch nicht mehr die "Allzujungen" ! Aber alles in bester Ordnung.Personal voll motiviert und freundlich.Das Ambiente ist zwar was älter, aber voll Ok und sehr sauber. Immer einen Platz gefunden und bequem den Abend verbracht. Das Zimmer im Hause Flora, ein Superiorzimmer, hat uns sehr gut gefallen! - Kommen bestimmt mal wieder! -Das Essen war reichlich, besonders Käse - Käsesalate oder Andere.Es gab zwar sehr viel…
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
1. Urlaub Türkei! Nicht der letzte Urlaub Türkei!
Das war unser 1. Urlaub in der Türkei!! Es war bestimmt nicht der letzte Urlaub in der Türkei!! Hotel einfach Spitze!! Gastfreundich!!! Alles Sauber!!! Essen Spitze!! Auch das Angebot für Ausflüge ins Landesinnere war ganz Toll!! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel gut , Essen sehr schlecht !
Waren zum dritten mal in diesem schönen Hotel . Aber in diesem Jahr waren wir vom sehr schlechten Essen so enttäuscht , das wir erstmal Aussetzen werden , zumal es sehr teuer geworden ist .
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Oleander, unser zweites Zuhause
Wir gehen nun seit 12 Jahren in dieses Hotel. In dieser Zeit wurde das Hotel immer wieder erweitert. Alles super toll. Alles sehr sauber. Was manche schreiben über das Essen????? Man kann fast rund um die Uhr Essen. Eis jeden Mittag bis abends an der Poolbar. Wenn man hier alles ausführen wollte was es an Essen gibt, dann würde sicher der Platz nicht reichen. Überwiegend Deutsche Urlauber. Bis Ende Mai eher Ältere Menschen, dann aber Jüngeres Publikum und Kinder.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Hotelanlage, für Rollstuhlfahrer geeignet
Wunderschöne Hotelanlage mit großem Pool und direktem Meerzugang. Für Rollstuhlfahrer sehr gut zu meistern. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und ordentlichem Service. Gutes, allerdings wenig abwechslungsreiches Buffet. Vorzüglicher Wellnessbereich.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Oleander
liebe familien mit kindern!!! hotel oleander,einmal und nie wieder!!! ich kann euch nur abraten in dieses hotel zu fahren! wir waren zwar im feb. da gewesen und wussten schon das dort immer viele betagte(alte menschen) urlaub machen, aber so schlimm wie im oleander war es noch nie! keine animation für kinder und junge leute.desweiteren wurde man da schlechter behandelt wie die gäste die schon 20 mal dort waren.wir wurden nicht ordentlich bedient und der tisch war immer dreckig wenn wir zum essen waren . die…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub, Juni 2012
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer, die Gartenanlage,die Poolanlage,das Restaurant etc. sind sauber und sehr gepflegt. Es wird nur All Inclucive angeboten.. SUPER !!! Es lohnt sich...das Essen ist SEHR lecker!! Im Hotel sind 90% deutsche Urlauber. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch!!!
Harald R.(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder Hotel Oleander
mittelgroße, überschaubare Anlage, direkt am Strand, überwiegend neu renoviert, sehr saubere und gepflegte Anlage, AI, viele Nationalitäten, Gäste fast aller Altersgruppen, viele Familien mit Kleinkindern
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Badeurlaub für alle Ansprüche
Eine sehr schöne und saubere Anlage und die gastronomischen Leistungen sind super. 85 Prozent sind Deutsche und es sind junge Familien genau so vertreten wie die 50iger und ältere natürlich. 15 Prozent teilen sich sich andere Nationen, ausser Russen.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel. Leider zu viel Verkehr am Strand
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Das ist leider am Strand eher nachteilig. Die vielen Anbieter von Parasailing, Banana Boot usw. sorgen den ganzen Tag für viel Lärm durch Hupen und das Aufdrehen der Motoren im Leerlauf. Der Strand ist aber grandios. Kinder (1,4 Meter groß) können locker 30 - 40 Meter ins Wasser gehen und können immer noch stehen.