Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub, alles stimmte
Das Hotel hat uns prima gefallen. Alles war sauber und gepflegt. Unsere beiden älteren Kinder (17 und 15) haben geschätzt dass es im Hotel viele gleichaltrige gab, dadurch sind bei ihnen schöne Freundschaften entstanden und es wurde ihnen nie langweilig.
Wir haben im Oleander Hotel einen wunderschönen Badeurlaub genossen. Für Ausflüge und Shopping, Spaziergänge wäre es zu heiss, aber super schön für so richtig erholsamen Badeurlaub. Wie gesagt, wir waren als Grossfamilie da mit 4 Kindern im Alter von 17,15,12 und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles im grünen Bereich
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt und sehr sauber.
Service und Essen kann man nur lobend erwähnen.
Das Zimmer war O.K und sauber, das Bad etwas klein.
Die Kinderanimation wurde von unsere Tochter (8J) sehr viel genutzt und auch gelobt.
Die Animation am Tage war ganz gut , wogegen die Abendshows sehr dürftig bis albern rüber kamen. Hier waren die
Shows mit externen Künstlern deutlich niveuvoller.
Der Strand war immer O.K. und die Strandbar ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist einfach super immer nettes Personal bis auf das Personal an der Rezeption! Hoch näsig arrogant und Vorlaut ! Hatten ein Zimmer bekommen was nicht von uns gebucht war. Bei der Beschwerde am Anreise Tag gegen 23:oo Uhr Aussage : wir sind Ausgebucht man kann sich das Zimmer nicht aussuchen alle Zimmer sind gleich und kosten alle das selbe Geld.
Erst bei beschwerde bei der Reiseleitung ( sehr nett und verständnisvoll ) bekammen wir ein anderes Zimmer. Als ich dieses vorher sehen wollte wurde man sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erstemal und immer wieder Super Hotel
Haben sehr viele Stammgäste auch mit vielen unterhalten und können uns vorstellen nächstes Jahr nochmal dort hin zu Fliegen müßen aber leider schon im Mai / Juni fliegen weil unsere Kinder nächstes Jahr in die Schule kommen.Also hin kann ich nur weiter empfehlen, meine Schwestern waren im Ceasar und dort waren nur Russen habe mir das mal angeschaut möchte ich nicht hin.Sind immer zu uns an den Strand gekommen ins Oleander
Das bei deutschen Stammurlaubern beliebte Hotel wird von Jahr zu Jahr schöner, die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Die Grünanlagen sind ein Traum, wenn man Bilder macht, wie Postkarte. Die Servickräfte sind täglich dabei, die Sauberkeit den ganzen Tag zu gewährleisten wie die fleißigen Bienen. Die Urlaubstruktur sind vorwiegend Deutsche, Russen aren hier nicht da.
Die Zimmer sind geräumig und selbst DZ mit Aufbettung ist für 3 Personen völlig ausreichend, sie werden täglich gereinigt und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein empfehlenswertes Hotel, ich werde wiederkommen
Das 25 Jahre alte Hotel befindet sich noch immer in einem sehr guten Zustand.
Es gibt eigentlich nichts zu meckern außer dass die Dusche in der Badewanne für ältere Leute nicht
sehr geeignet ist, es ist zwar eine Fußbank vorhanden, aber es gibt leider keine entsprechende Haltegriffe
für Ein- und Ausstieg.
Zu loben ist der Service des Personals in allen Bereichen und das Ambiente in der Lobby.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut aber Top?
Hotelaußenanlage relative klein, insbesondere die Poolbereiche, sehr gepflegt und sauber. Die Anlage besitzt mehrer Bars und Restaurants. Sehr zu empfehlen die A La Card - Restaurants und die Sunset-Bar im 6. Stock.. Überwiegend von Deutschen besuchte Anlage und hauptsächlich von Familien.
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, dem nervige Deutsche nicht stören und lieber am Strand als am Pool liegt, ist hier sehr gut aufgehoben.
Preis-Leistungsverhältnis ist gut - auch wenn man für frisch gepressten…
Speziell möchten wir Ahmet G. Und Tüley D. für ihre Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft in allen Belangen loben. Weiterhin das gesamte Animateurteam und das Küchenpersonal lobend erwähnen !!!!!!!!
Es ist ein Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben!!! Hier steht Urlaub wirklich unter einem guten Stern!!!
Essen Super, Zimmer super, einfach alles top!!!