Bewertungen (6.190)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Sommerurlaub 2013 gerne wieder!
Eins der schönsten Hotels in Kumköy mit super Service und traumhafter Gartenanlage !
Horst(61-65)Deutschland
Immer wieder Oleander
Immer wieder Oleander, schon zum 6.Mal dort gewesen. Kann man nur weiterempfehlen. Wir hatten wie immer einen erholsamen Urlaub , das Perspnal war sehr bemüht unseren Wünschen stets zu entsprechen. Vom Rezeptionspersonal bis zum Service alles sehr zufriedenstellend , auch die Barkeeper sehr zuvorkommend.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schöner Urlaub
Im Februar sind immer noch sehr viele Langzeiturlauber im Hotel, also nicht für jeden etwas um diese Jahreszeit. Die Animation war im großen und ganzen gut. Höfliche und zuvorkommendes Personal. Oleander immer wieder gern!!
Maike(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel in dem wirklich alles top ist
Das Hotel oleander hat mir alles in allem sehr gut gefallen! Das essen war super Lecker und es gab eine riesige Auswahl. Kellner und animateure usw. waren immer gut drauf und zuvorkommend. Vor allem "Rambo war richtig witzig , es hat viel Spaß gemacht!
Barbara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nächstes Jahr wieder!!!
Wie schon voriges Jahr ein super schöner Urlaub! Personal ist total bemüht und nett, super Service, tolle Animation und das Essen viel zu gut :) Gibt eigentlich nichts worüber ich mich beschweren könnte!
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war wieder ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sehr weitläufig, viele Restaurants und Bars, es fällt nicht auf, wenn das Hotel ausgebucht ist. Ansonsten: alles sauber, es wird fast nur deutsch gesprochen ( kein russisch!!! ), viele Familien mit kleinen Kindern, All-Inclusive. Im kommenden Winter wird viel umgebaut und neu gemacht, wir dürfen gespannt sein :) Auf keinen Fall mit Handy telefonieren!!!! 1,59 EUR pro Minute, bei eingehenden Anrufen 0,89 EUR/Minute. SMS ähnlich teuer. WLAN in der Lobby vorhanden -…
Jürgen(46-50)Deutschland
2x Oleander immer wieder
Ein Super Hotel zum abschalten und entspannen. Unsere Tochter war im Schwimmkurs direkt im Hotel bei Bobo ,ich kann einfach sagen Super Leistung Bobo. Der Pool wie auch der Strand waren Top. Der Strand war zum Meer flach abfallend und im Meer gab es kein Kies oder Steinplatten nur Sand sehr gut. Das Personal war stets freundlich . Die Küche war abwechslungsreich wer da nichts findet ist selber schuld.
Kathrin(36-40)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub
Wir waren im Juni,Juli für 14 Tage in diesem tollen Hotel.Super sauber auch die WC am Strand.Unser 8 jähriger Sohn fühlte sich super wohl.Wunderbares abwechslungsreiches Essen.Zimmer immer sauber.Die 5 Sterne machen dem hotel alle Ehre.Nächstes Jahr sind wir wieder dabei.Weiter so.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wenige Mängel im leistungsstarken Hotel
-unauffläiiges, nicht protziges Haus, stilvoll und komfortabel -gute Zimmergröße -saubere Räumlichkeiten -im Februar sehr viele Gäste 55+ - 95% aus Deutschland -WiFi for free - aber nur in den Lobbies -Telefon im Zimmer ermöglichen Telefonate zu Preisen wie in der Telefonzelle -
Frank & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, welcher viel zu schnell zu Ende war. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Es hat alles gestimmt von A-Z. Besonders die Kellner sind spitzenmäßig. Das Essen ist super lecker und so vielfältig, das man in 2 Wochen nicht schafft alles zu probieren. Vielen Dank an alle!