Bewertungen (6.190)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommenen
Das was ich teilweise in den Bewertungen lese stimmt einfach nicht. Es sind zwar in der Winterzeit überwiegend ältere Menschen zu Gast, aber ich denke auch die haben ein Recht auf Urlaub. Das Animationsteam ist in keiner Weise aufdringlich oder gar frech. Ganz im Gegenteil . Aber wie heißt es so schön, wie du kommst gegangen so wirst du auch empfangen. Jörg 64 Jahre
Werner(61-65)Deutschland
Superurlaub in diesem Hotel
Wir waren vor 10 Jahren bereits einmal im Oleander und mußten feststellen, dass alles noch besser geworden ist. Die Gartenlandschaft ist ganz phantastisch. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders ist der Barmann von der Poolbar La Luna hervorzuheben. Er war immer darauf bedacht, dass wir genug zu trinken hatten (32 Grad) und machte fast jede Stunde seinen Rundgang. Das Zimmer war sehr gut ebenfalls die Reinigungskräfte. Das Essen super.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Oleander, immer eine Reise wert
Wir waren zum zweiten Mal im Oleander und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Zimmer sind hier und da zwar in die Jahre gekommen, allerdings immer noch in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Die Gästestruktur ist wild gemischt, von Paaren, Familien mit Kindern, Omas und Opas mit ihren Enkeln, Rentner usw., ebenfalls die Nationalitäten, wobei der Großteil aus dem deutschsprachigen Raum kommt. Wer sein Handy, Laptop usw. nutzen möchte, hat in der großräumigen Lobby über das hauseigene Wlan…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zuvorkommendes Personal, die oberen Etagen sind renoviert.Wir waren im Januar 2016 da zum dritten mal.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht perfekt
SUPERIOUR Zimmer trotz Katalogbeschreibung ohne Meerblick, alternativ wurde ei sehr nkleines Doppelzimmer angeboten.Rezeption war stewts genervt(wurde nicht nur von und so gesehen). Hotelanlage und Verpflegung aber gut, Zimmerreinigung etwas oberflächlich
Constanze(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon mehrmals zum Urlaub in verschiedenen Hotels an der Türk. Riviera. Im Oleander konnten wir jetzt 4 mal hintereinander einen rundum gelungenen Erholungs- und Entspannungs- Aufenthalt erleben. Vom abwechslungsreichen Essen, der Sauberkeit , Freundlichkeit bis zur nahen Strandlage mit dem feinen Sand vor und im Wasser hat uns alles gefallen. Jeder hat natürlich seine eigenen Vorstellungen, aber wir wollen im nächsten Jahr auf jeden Fall erneut unseren Urlaub wieder in diesem schönen und nicht zu…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Volle Zufriedenheit
Ein Verwöhnurlaub, der für uns keine Wünsche offen läßt. Alles ist zu unserer Zufriedenheit. Das ganze Personal Freundlich und hilfsbereit. Es war wie immer schön ! ! !
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es hat kein höhenverstellbaren Duschkopf für etwas kleinere Leute ein Problem, weil er fast an der Decke hängt. 2 Stromausfälle hatten wir leider auch. Fazit: Die Bedienung und das Restaurantpersonal holen alles raus und machen diese 5 Sterne aus. Desweiteren ist zu bemängeln, dass Handtücher am Pool schon um 6.00 Uhr hingelegt werden um gute Plätze zu ergattern.
Evelyn(61-65)Deutschland
Wie immer - einmal Oleander - immer Oleander
Top gepflegte Anlage, Personal einfach super, ob Restaurants, Pool, Strandbar, andere Bars. Essen vielfältig, schmackhaft, abwechslungsreich. Unbedingt Friseursalon aufsuchen, Halil und sein Team lassen keine Wünsche offen. Das Wetter war phantastisch, im Meer konnte man bei 29° Wassertemperatur wunderbar relaxen.
Monika(56-60)Deutschland
Einmal Oleander immer Oelander, diese Worte stimmen
wer hier nicht satt wird man kann nicht alles auf einmal probieren.Wenn ich lese es wär immer das gleiche,bei vielen Sorten Fleisch und und Fisch Gemüse und Salaten, könnte man doch den einen Tag dieses und den nächsten das essen. Manche Zimmer und Gebäude sind schon älter aber alle noch in Ordnung,wenn man bessere Zimmer möchte bucht man die FLORA und zahlt etwas mehr. Vom Personal kann ich nur das Beste sagen alle sind super