Wir haben uns in dem Hotel Oleander sehr wohl gefühlt. Service und alles drum und dran war spitzenmäßig.
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Oleander
Ein Hotel der Spitzenklasse. Einmal Oleander immer Oleander. Top Lage und Essen und an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Das Hotel ist jeden Stern wert : Sehr zu Empfehlen.
Hotel ist in manchen Teilen renovierungsbedürftig, besonders an der Belüftung der Dachzimmer und deren Einrichtung sollte gearbeitet werden. Diese entsprechen definitiv nicht dem Standard eines *****-Hotels. WLAN ist zwar theoretisch vorhanden, kann aber nur in bestimmten Bereichen (z. B. nicht auf den Zimmern) und dann auch nur sehr selten genutzt werden, da es ständig Störungen gab. Whatsapp funktioniert überhaupt nicht.
Also was soll ich sagen,ein topp Hotel sauber und sehr gepflegt . Wir waren zum wiederholten Mal hier. Und im nächsten Jahr ist es wieder geplant. Uns gefällt auch die zentrale Lage und wir können schön bummeln gehen. Der Strand ist super sauber und im Hotel passt einfach alles. Wir haben nichts negatives gefunden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Egal was man möchte jeder Wunsch wird erfüllt. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Also bis zum nächsten Jahr,nach dem Motte einmal Oleander…
Das Hotel Oleander können wir nur weiter empfehlen
Wir waren nach ungefähr 5 Jahren wieder mal im Hotel Oleander,trotz der negativen Beurteilungen, früherer
Stammgäste das Essen wäre nicht mehr gut,stimmt absolut nicht.Da wir schon in einigen Hotels in Side waren,können wir das schon beurteilen.Trotz der geringeren Anzahl an Gästen,war man immer bemüht so abwechslungsreich wie möglich zu kochen.Auch das Angebot von verschiedenen Obssorten hat sich sogar verbessert.
Der Service angefangen an der Reception ,die Kellner waren sehr höflich,aufmerksam und immer…