Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.314)

Sören(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Oleander immer Oleander.
Sauber sehr nette Mitarbeiter Essen super , geiles Animationsteam( Taco) , Strand sauber , für Familien bestens geeignet.
Minah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
9 Mal Oleander
Sehr schönes Hotel, sind mit allem sehr zu frieden. Das Personal ist sehr nett. Kommen auf jeden Fall zurück. können das Hotel sehr gerne weiter Empfehlen
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung und Urlaub
Mein Highlight war das super großzügige Buffet des Hotels. Ebenfalls die Ruhe dort und das freundliche Personal+Animation.
04.07. - 01.09.262 ERW
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Mein persönliches Highlight hier war der Gala Abend! Alles war schön hergerichtet und dekoriert. Das Hotel hat eine top Lage und das Personal ist sehr nett!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
es war ok würde aber nicht nochmal dorthin
Das hotel hat eine schöne Gartenanlage, Strand sehr sauber, das Mittagessen am strandbuffet empfehlenswert Die Lobby sieht sehr alt aus alte möbel etc alles erscheint so dunkel und leider keine Kommunikation auf Anfrage wurde alles beantwortet Bin von anderen hotels mehr gewöhnt erst recht in einen 5 Sterne Hotel Wlan gab es nicht in den Zimmern
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komfort DE 1 Erw seitl.MB
Man kommt immer gerne wieder
Die Gartenanlage ist einfach der Wahnsinn!!! Strandbar mit Blick aufs Meer, Komfortzimmer mit Blick in den Garten, Freundlichkeit des gesamten Hotel Teams alles einfach wunderbar! Was mich enttäuscht hat ist das wirkliche schlechte Wlan im Hotel.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Oleander hat sich bewährt.
Wir sind schon seit ca. 10 Jahren im Hotel Oleander zu Gast gewesen. Grund der Reise war der schöne Strandurlaub bisher.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Oleander, immer Oleander!
Wir fahren schon seit mehreren Jahren ins Hotel Oleander, denn dort ist das Rundumpaket einfach perfekt. Bestes Essen, traumhafter gepflegter Garten, Lage direkt am Meer, außergewöhnlich freundliches Personal, gute Animation, ohne zu nerven und toller Wellness- und Massagebereich. Man wird richtig gut verwöhnt. Das Hotel ist sehr gepflegt, nur manche (fensterlosen) Bäder müssten nach und nach restauriert werden. Ansonsten ist im Oleander alles hervorragend.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Superior DZ zur Alleinb.
Hotel Oleander ist einen Besuch wert
Tolles all inklusive Hotel im Herzen von Kumköy. Besonders die schöne Anlage,die Zimmer und die Freundlichkeit des Personals haben mich positiv begeistert. Sehr viele Bars und Sitzmöglichkeiten vorhanden.Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein und geschmacklich etwas mehr Würze vertragen. Check in u check out reibungslos. Super Service da man nach Anfrage und Verfügbarkeit das Zimmer am Abreisetag (bei spätem Rückflug) bis 16 oder 20 Uhr behalten kann ( 25 bzw 50 Euro halte ich für in Ordnung). Ich werde…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Eine tolle Anlage, leckeres Essen, nettes Personal, alles ist gepflegt, saubere Zimmer - ein Urlaub zum enstapnnen ohne Kritikpunkte!