Wir waren als Familie( zwei Erwachsene+6 Jahre altes Kind) vom 21.06.2017-05.07.2017 das zweite mal zu Gast im Oleander.
Nach wie vor kann man das Hotel als eines der besten in Side bezeichnen. Die fünf Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Jetzt kurz unsere positiven und auch unsere etwas negativen Eindrücke.
Positiv: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im gesamten Hotel sucht ihres gleichen wahrscheinlich in ganz Side vergeblich. Angefangen vom Service bis hin zur Putzfrau und der Animation sind super ,super…
Wir waren jetzt zum zweiten mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren im Palme untergebracht wo ich sagen muß das es mal schnell neu renoviert werden muß. Der kellner am abendessen mehmed ist super. Die kellner ramasan und chino an der strandbar sind sehr nett und auf zack. Die Animation Dartspielen mit Ufuk war super . Das essen ist für 12 Tage ok. Schade ist es das man für den frisch gepressten saft zahlen muß. Der Strand ist der beste in der Gegend. Wir Kommen wieder .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal oleander immer oleander
Sehr schönes Hotel...sauber..kinderfreundlich..großes Auswahl an Essen..strandbar..poolbar..zwei Pools ..davon eins mit 3 wasserrutschen ..direkt am langen sandstrand..sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die auch alle Deutsch sprechen. Kann ich Einfach nur weiterempfehlen
Sehr gute Ausstattung des Zimmers. Top service wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder in dieses Hotel und mit diesem Zimmer Buchen. Lage des Hotels sowie das äußerst freundliche Personal sind weiter zu empfehlen . Zu bemängeln war das Abendprogramm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
Das Hotel ist für jedermann geeignet. Für Kinder gibt es Tagsüber Angebote und Abends eine Minidisco. Für Erwachsene gibt es Fitnessangebote bzw ein kostenloses Fitnessstudio, Luftgewehr schießen, Volleyball, Billard, Bowling usw. Für Leute die sich entspannen wollen, gibt es ein Wellnessbereich der Kostenpflichtig ist. Auch einen hauseigenen Friseur, Arzt, Optiker, Souvenir und Fotoshop gibt es. Abends findet dann immer ein Programm statt mit anschließender Tanzmusik, auch mit deutscher Musik. Fußball der…
Wir fahren seit sechs Jahren immer wieder ins Oleander .Dort stimmt einfach alles .Die Anlage ist sehr gepflegt ,das Essen sowie das gesamte Personal ist einmalig.