Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Ein ruhig gelegenes ,nicht zu großes Hotel. Da wir schon mehrere Hotels in der Türkei ausprobiert haben, kommen wir immer wieder gerne ins Oleander zurück ,da es für uns das beste ist, angefangen von der Lage bis hin zur Verpfegung und flotten Bedienung,immer freundlich ,auch das Zimmer im Haus Flora hat unseren Ansprüchen entsprochen. Haben schon für 2018 dieses Hotel gebucht und freuen uns schon drauf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Internet ist zu schwach und kein Internet auf den Zimmern vorhanden. Die Unterhaltung ist eher auf deutsche Gäste bezogen - im Schwerpunkt auf die türkische Kultur im Hintergrund für mich im minus! Top Highlights ist für mich die Freundlichkeit (Service) und der Strand!
Ich habe an dem Hotel nichts zu kritisieren vom Service bis Animation alle eingeschlossen - coole Leute! Es sind für alle genug Liegen da (ohne Aufpreis wie woanders), ein eigener sauberer Strandabschnitt & die Pools sind ebenfalls immer Sauber! Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub 2017 im Oleander
Sind zum ersten mal hier, Anlage des Hotels ist sehr gut.
Essen und Getranke sind sehr gut.
Personal des Hotels sind sehr nett und freundlich und zuvorkommend.
Animation ist Sehr gut.
SPA bereich ist auch sehr gut.
Kann das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Die Sunset Bar ist einfach der Wahnsinn! Und dabei ein Lob an Murat der uns bestens dort bedient hat!
Leider war abends der Fisch für uns nicht sehr schmackhaft da er leider besser roch als er schmeckte - das war aber auch alles an negativem
Das Hotel ist im Großen und Ganzen nicht schlecht. Für Menschen mit Behinderung sind die Wege einfach zu weit. Das Hotel ist einfach zu alt und zu groß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum wohlgefühlt, ein sehr schöner Urlaub
Sehr Ordentliches Hotel mit besten Strandabschnitt. Super Personal und klasse Service. Nicht mehr das neueste aber top gepflegt. Alles Sauber und top in Schuss. Sehr schöner Fitnessraum. Als Geheimtipp die Cocktailbar im 5. Stock.