Bewertungen (6.190)

Seniorenhotel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Kann ich nur weiterempfehlen.!!!! Alles sind sehr nett. Essen war gut. Zimmer ok. Tolles Ambiente. Garten zum Meer.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Oleander, immer Oleander.
Atmosphare sehr gut. Animation echt toll. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage sehr schön. İmmer wieder gerne. Ein schöner Urlaub.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super hotel, komme wieder!
Alles was sehr gut; einfach super! Die Anlage ist sehr schön. Strand auch super; keine Steine. Personal ist sehr freunlich. Alles gut!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Türkei Urlaub mit 5 Sternen
Das Hotel ist in einem guten Zustand und überzeugt auf ganzer Linie. Vor allem das Wellnessangebot ist super mit exzellenten Therapeuten.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienstrandhotel in Kumköy
Sehr schönes Hotel mit gute Musik überal. Sehr gepflegte Gartenanlage und man sieht das Gartenpersonal arbeiten. Das Personal ist sehr freundlich!
Luka Antonia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der schönste Urlaub seit langem! Wir kommen wieder
Das erste mal das wir uns total wohl gefühlt haben und wirklich alles gestimmt hat! Der Spruch einmal Oleander immer Oleander stimmt, wir kommen Aufjedenfall wieder!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Familienurlaub
Entspannter Familienurlaub überzeugt in Leistung und Preis. Das Essen, die persönliche betreuung, Service; alles war sehr gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Alles war soooooo süper; wir sind ganz zufrieden. Schöne Anlage, freundliches Personal, Tolles Programm; vor allen Pedro der Muzikant!!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Alles war sehr super. Ganz toll war der Weltfrauentag mit toller veranstaltung. Sind mit dem hotel sehr zufrieden. Animation ist sehr toll.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
İmmer wieder gerne.
Die warme und wohlfühlsahme Atmosphare. Die Animation sehr gut. Das Hotel sehr Sauber und das Persohnal sehr Höflich.