Bewertungen (6.190)

Olaf(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Oleander mit leichten Abstrichen
Wie alle Jahre wieder das Oleander gewählt und im Grossen und Ganzen nicht enttäuscht worden ! Es hat sich Hotel seitens nichts verändert, was in dem Fall auch gut so ist so kenne und lieben wir es ! Aber..... durch die Preispolitik waren dieses Jahr doch viele andere im Hotel was allen "alten Kunden " stark missfiel und da hoffe ich auf ein umdenken wir möchten nicht Leute haben die wenig Rücksicht ( gerade am Strand ) auf die umliegenden Touristen nehmen !!!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zu Gast bei Freunden
Das Wetter war sehr gut und so auch das Freizeitangebot. Wir haben uns gefreut über wie gut das Essen schmeckt. Uns hat nichts enttäuscht.
Waltaud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel mit Atmosphäre für die Seele !
Sehr gepflegtes Hotel um sich zu erholen. Alles perfekt. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben..Tolle Atmosphäre ! Ein Dankeschön an alle in der Öffentlichkeit sichtbaren und unsichtbaren Mitarbeite/ innen, die für einen erholsamen und tollen Urlaub sorgen!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder; am liebsten das ganze Jahr!!!
Das hotel ist süper!!!! Sehr schöne Urlaub. Alles so schön; Die Garten, die Strandanlage, das Essen, die Aktivitäten.. Highlight: Schokoladenmassage!!!!
Edeltraud und Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
" Das Feinste vom Feinen "
Das Hotel hat direkte Strandlage in Side und ist in Bezug auf Sauberkeit nicht zu übertreffen. Hier kennt man noch Bitte und Danke von Gästen und vom Personal.
GaRe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch zum 3.Mal ein TOP Hotel........
Wir haben in 8 Wochen 3 Hotels besucht....das Oleander war das erste Hotel. Es liegt in einer Seitenstraße direkt am eigenen Strand, mit einer super schönen Strandbar,für uns die beste an der ganzen Promenade. Bei lecker Essen und Trinken direkt auf das Meer zu schauen......unvergeßlich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder
Es hat uns süper gefallen, grosser lob an die Belegschaft, süper nettes personal allen so freundlich. Lecker Essen, Zimmer auch OK, schade das Wlan nicht im Zimmer ist.
Chris(56-60)Deutschland
Gut geführtes überschaubares Hotel
Gut gelegenes Hotel, schöne gepflegte Gartenanlage mit Strandzugang unweit vom Ort Side gelegen, über die Promenade einfach zu erreichen
Karl-Heinz und Rosi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden wiederkommen.
Ein Hotel zum Wohlfülen und von der Lage ideal zum Schoppen. Wir haben fast jeden Abend nach eine tollen Diskomusik getanzt.
Anne(51-55)Deutschland
Top Hotel ...wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel,gepflegt, gute Küche , angenehme Größe der Anlage, direkte Strandlage , super Service ....wir waren super zufrieden