Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns wohl gefühlt!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen feinen Sandstrand. Trotzdem liegt es zentral in Kumköy mit vielen Shopping Möglichkeiten. Es ist eine Anlage, die nicht zu groß ist und dadurch noch sehr gemütlich. Das Hotel ist wunderbar geeignet für einen ruhigen und entspannten Strand Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Oleander - Immer Oleander
Eines der ältesten Hotels an diesem Küstenstreifen welches ursprünglich bis in das Jahr 1986 zurückreicht. Die Anlage ist liebevoll angelegt, der Garten absolut gewachsen und wird mit allergrößter Sorgfalt beahndelt. Sehr gute Anbindung zu zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten, Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten 150 m und trotzdem, Dank der Strandlage relativ ruhig gelegen. Einzig die Nachbarhotels sind ab und zu etwas lauter. Pool und Strand sehr ordentlich und mit kürzesten Wegen absolut bequem zu erreichen. In sehr…
Es ist einfach ein super Hotel, es past einfach alles. Das Hotel ist in einer guten Lage gelegen, das Personal ist sehr freundlich es ist egal wer es ist. Also alles in einem ein sehr gutes Hotel.
Suite mit Meerblick zum 8. Mal kurzfristig zum Superpreis für 9 Tage gebucht: Alles super wie immer. Kommen nächsten Jahr bestimmt wieder. Super: Preis, Service, Essen, Anlage uvm. Schlecht: nichts!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen sehr gerne wieder !
Sehr nettes und aufmerksames Personal mit sehr guten deutsch und englisch Kenntnissen. Sauberkeit in allen Bereichen und super lecker Essen !!! Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.