Bewertungen (6.190)

Rosel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Die Zimmer im Familientrackt würde ich nicht weite
Der erste Eindruck war gut sind erst spät angekommen, freundlicher Empfang. Haben auch noch ein leichtes Essen bekommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner und gelungener Urlaub.
Der Urlaub ist sehr schön. Alle Kinderfreundlich und Hilfsbereich.Animation war sehr gut. Das Hotel und das Persohnal waren Top.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Von 18 Hotel die Nummer 1
Wir waren bereits schon im Januar 2017 in diesem Hotel und unsere Vorfreude wurde wieder zur vollsten Zufriedenheit erfüllt :-) Hotel super top in Ordnung , Angestellten höflich und zuvorkommend und immer wieder gern....für Juni 2018 ist unsre Buchung schon in Arbeit :-)
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Super Hotel,das Hotel liegt ca.5 min zu fuß .bis zur stadt.Liegt auf einer beruhigten Straße nahe am Strand. Die Zimmer sind verschieden,der 5.Stock ist natürlich sehr warm
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sicher 5 Sternehaus
schönes Hotel schöne Anlage Familiär Tolles freundliches Personal Essen super Strandanlage schön einmal Oleander immer Oleander
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel.
Alles sehr gelungen hier. Ein Tolles Team. Essen süper. Service toll. Ani,mation sehr gut. Kommen immer wieder gerne ger.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel besonders für ältere Gäste.
Schönes Hotel aber für jüngere Leute nur bedingt geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral und ist fast Perfekt für den Langzeiturlauber im Winter.
Alexandra (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nettes Hotel. SPA sollte man meiden
Wir waren im April mit Kleinkind und Oma & Opa dort. Uns hat es gut gefallen. Die Zimmer im Haus Flora sind schön und geräumig. Das Personal war sehr hilfsbereit und kinderlieb. Das Babybecken war leider nicht beheizt . Den Spa-Bereich würden wir nicht mehr nutzen. Mein 80 Jahre alter Vater hat Parkinson und ist gesundheitlich schlecht dran. Man ist insbesondere ihm und uns 4 Tage lang hinterher gelaufen mit der Aussage man könne ihm im Spa mit einer Blutegeltherapie helfen und seinen Allgemeinzustand deutlich…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familiäres Hotel für Familien, Paare und Senioren
Sehr familiäres Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, einem idyllischen Garten und perfekt gelegenem Strandabschnitt, der direkt an das Hotelgelände angrenzt.
Hans Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen nicht wieder ! Nur für Stammgäste gut
Hotelanlage , Lage und Service sehr gut. Essen miserabel, Hähnchen und Frikadellen in allen Variationen. Keine Abwechslung in den Speisen. Jeden Tag das gleiche. Fisch schon 3 x gestorben. Animation nur für Stammgäste interessant. Musik und Programm mit ständigen Wiederholungen und dies jede Woche. Zimmer sehr hellhörig.