Bewertungen (6.190)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Wohlfühlhotel
Hotel ist nicht zu groß, familiär und gemütlich. WUnderschöner Garten, Ordentliche Strandanlage und im Park viele ruhige Liegemöglichkeiten. SEhr schön ist das kleine Hallenbad bei mal schlechtem Wetter. FÜr Katzenfreunde ein Vergnügen, überall in der Hotelanlage Streicheleinheiten verteilen zu können!
Eveline(61-65)Deutschland
Unser absolutes Lieblingshotel
Wir haben schon viele Urlaube in der Türkei verbracht, wurden auch niemals enttäuscht. Aber mit dem Oleander, wir waren dieses Jahr zum 3. mal dort haben wir unser absolutes Lieblingshotel gefunden. Es passt einfach alles!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
SPITZE
Absolut SPITZE. Das beste Hotel in dem wir bisher waren. 5. Mal das gleiche Hotel sagt alles. Der Service, Sauberkeit, Verpflegung, Unterbringung alles super. Der Strand befindet sich direkt an der Anlage. Wird ständig von Beach Boys kontrolliert und sauber gehalten. Das All Inclusive Paket ist so wie der Name sagt ALL INCLUSIVE.
Ronny Ronald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Oleander Immer Oleander!
Wer ein Erholsahmen und zufrıedenstellenden Urlaub sucht , ist hier genau richtig. Das Personal sehr net. Das Hotel sehr gut und in einer sehr guten Lage. Animation sehr gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Oleander = Nur zu empfehlen !!
Sehr gutes Hotel in bester Lage, sehr freundliches und motiviertes Personal, nur zu empfehlen. Waren bereits 27x in der Tükei, das Oleander war eines der besten Hotels, daher können wir es uneingeschränkt empfehlen.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumhaft
Ich reise sehr oft nach Türkei olendar hotel bin erste mall..Ich muß sagen in dem hotel ist alles vom feinsten....Würde jedem empfehlen....personal Rezepsion Küche Sauberkeit es paßt alles.....Danke olendar hotel...Ich werde immer wieder kommen und weiter emfehlen
Sezen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal Oleander Immer Oleander!
Das Hotel ist sehr gut und in einer sehr guten Lage. Das Persohnal ist sehr net. Die Animation sehr höflich und Witzıg. İmmer wieder sehr gerne.
Rosana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten
Wir haben uns das Hotel nach Empfehlung des Reisebüros ausgesucht. Dort angekommen durften wir erstmal frühstücken. Frischer Orangensaft wird mit 1 Euro berechnet, auch bei all in. Das fand ich aber nicht schlimm. Da wir früh angekommen sind durften wir erstmal 7 Stunden warten bis wir das Zimmer besichtigen konnten. dann oh mein Gott... das sollen 5 Sterne sein? Matratzen katastrophal, überall Staub (es wurde ja da wir erst um 14 Uhr einchecken konnten doch wohl geputzt??) Dusche nur mit nem Plastikvorhang, in…
Janine(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub
Schönes Hotel mıt dırekter Strand Lage. Und mit einem wunderschönen Garten. Alles sehr sauber. Das ganze Persohnal ist sehr freundlich. Animation sehr gut.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
EINMAL Oleander - IMMER Oleander
Das Oleander ist immer eine Reise wert. Super Hotel. Der Service ist grandios - Besser geht nicht. Die Kinderanimation ist auch jedes Jahr perfekt.