Jederzeit wieder!! Aber dann in den renovierten Tr
Ein sehr schönes Hotel, top gelegen, sehr freundliches Personal, abends immer Tanzmusik, weitläufige Anlage, leider nur an einigen Stellen gutes Wlan, leider auf keinem Zimmer
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir haben uns hier sehr vohl gefühlt
Algemein gut gut zufreiden lager gut strand gut hotel sher gut lekkere lazanie grossem ganzen zu freiden mann fühlt sich vohl zimmer süper gepfleg kellen sind freundlich zimmermadchen nett atmopsfere angenem abent gute music gute animatsion schöne auf führung fittnes anlage sher gut alles da was du brauchs
Als langjährige Stammgäste mussen wir leider feststellen,das sich das Oleander zum Negativen verändert hat.
Durch weniger Personal leidet der Servis,Essen ist deutlich schlechter geworden.
Der schöne Garten wird nicht mehr so gut gepflegt.
in der Skala die eigentlich für Gemütlichkeit da ist,sitzen nur noch Würfel oder Kartenspieler da geht jede Gemütlichkeit verloren und wenn dann ab 21Uhr Musik gemacht wird, dann in unerträglicher Lautstärke.
Auf bitten etwas leisere Musik zu machen war die Antwort,die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familien Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder. Essen und Service hervorragend. Auch die Angebote der Animateure und das Sportangebot waren sehr vielfältig. Insgesamt ein toller Urlaub
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel!!! Freundliches Personal , immer hilfsbereit. gute Deutschkenntnisse. Sehr schöne Poolanlage und ein durch die Anlage zu erreichenden sehr breiten , sauberen Strand !!!
War zum fünften mal im Oleander,hatte ein Komfort Zimmer gebucht im Gebäude Flora. Zimmerwunsch per E-Mail ,Frühsonne mit Blickrichtung Side hat auch bei Ankunft gut geklappt.Viele Stammgäste die schon seit Jahren in dieses Hotel kommen das spricht für sich.Natürlich durch die Jahreszeit bedingt viele Ältere Menschen,das ist OK,ich gehöre auch dazu.Das gesammte Hotel sehr sauber und gepflegt,Garten wunderschön, Hotel Lage direkt am Strand. Strandrestaurant bei schönen Wetter immer geöffnet,was bei anderen Hotels…